Совладельцам группы «Сумма» предъявлено обвинение в хищении 2,5 млрд рублей

Обвинение в хищении 2,5 миллиарда рублей и организации преступного сообщества предъявлено братьям Зиявудину и Магомеду Магомедовым, а также Артуру Максидову по делу группы «Сумма». Как сообщают московские СМИ, перед их задержанием прошли обыски по 70 столичным адресам.

Подробнее: Интересант

Братьев Магомедовых обвинили в организации преступного сообщества

Партнеру братьев по бизнесу Артуру Максидову также предъявили обвинение в мошенничестве и организации преступного сообщества.

Ранее The Bell со ссылкой на источники опубликовал подробности дела в отношении владельцев группы «Сумма», братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, которым инкриминируется мошенничество и создание организованного преступного сообщества.

Совладельцам «Суммы» предъявили обвинение

Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову, а также его брату Магомеду Магомедову предъявили обвинение в хищении 2,5 миллиарда рублей и организации преступного сообщества, пишет ТАСС.

Задержанные 31 марта Магомед и Зиявудин Магомедовы пробудут под арестом до 30 мая.

Подробнее: News.ru

Совладельцев «Суммы» обвинили в хищении 2,5 млрд рублей

Следствие предъявило обвинение совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Подозрения стали обвинениями «Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества, вместе с ними обвинение в мошенничестве и организации преступного сообщества предъявлено и Артуру Максидову», — сказал источник.

Братьев Магомедовых обвинили в хищении и организации преступного сообщества

Совладельцам группы «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедовым предъявлено обвинение. Как сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы, речь идёт о хищении двух с половиной миллиардов рублей и создании преступного сообщества.

Подробнее: Life.ru

СМИ: Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в хищении 2,5 млрд рублей

Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду предъявлено обвинение в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества.

Вместе с ними обвинение в мошенничестве и организации преступного сообщества предъявлено и Артуру Максидову.

Подробнее: Накануне.Ru

Братьям Магомедовым предъявлено обвинение

Совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду следствие предъявило обвинение. Их заподозрили в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

Подробнее: BFM.ru

Братьям Магомедовым предъявлено обвинение

Следствие предъявило обвинение совладельцам группы «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедову в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества, сообщил источник в правоохранительных органах. «Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества, вместе с ними обвинение в мошенничестве и организации преступного сообщества предъявлено и Артуру Максидову», – сообщил источник ТАСС.

Подробнее: Взгляд.ру

Братьям Магомедовым предъявили обвинения в хищении 2,5 млрд рублей

Владельцы группы «Сумма» братья Магомедовы и Максидов были задержаны 30 марта, позже их арестовали по подозрению в хищении 2,5 млрд рублей. Кроме того Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на наличные деньги братьев Магомедовых, изъятые при обыске.

Подробнее: Новые Известия

ТАСС: совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату предъявили обвинения

Собеседник агентства также рассказал, что обвинение предъявили Артуру Максидову, руководителю компании «Интекс», которая входит в «Сумму». Братьев Магомедовых и Максидова 31 марта арестовали на два месяца.

Подробнее: Телеканал RTVI

ТАСС: совладельцам группы «Сумма» Магомедовым предъявили обвинения

Совладельцам группы «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедову предъявлены обвинения в мошенничестве на 2,5 млрд руб. и создании преступного сообщества.

Обвинения также предъявлены бывшему главе компании «Интэкс» (входит в группу «Сумма») Артуру Максидову.

Подробнее: Коммерсантъ

СМИ: Магомедовых обвинили в хищении и организации преступного сообщества

Следствие предъявило обвинения совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову. Их обвинили в хищении 2,5 миллиардов рублей и организации преступного сообщества, сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Подробнее: Infox.ru

Братьям Магомедовым предъявили обвинение в организации преступного сообщества

Следствие предъявило обвинение совладельцам группы «Сумма» братьям Магомедовым.

«Братьям Магомедовым предъявлено обвинение в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества, вместе с ними обвинение в мошенничестве и организации преступного сообщества предъявлено и Артуру Максидову», — цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.

Подробнее: URA.Ru

Бизнесменам Магомедовым предъявлены обвинения по трем статьям УК

Арестованные Тверским судом Москвы Зиявудин Магомедов (группа «Сумма») и его брат Магомед Магомедов ознакомились с обвинением. Следователи подозревают их в организации преступного сообщества (ст. 210 УК РФ) и хищении 2,5 млрд руб. (ст. 160 УК РФ).

Подробнее: EG.RU

Братьям Магомедовым предъявили обвинение в создании ОПГ и хищении 2,5 млрд рублей

Следствие предъявило обвинение в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества совладельцам группы «Сумма» Зиявудину и Магомеду Магомедову, а также бывшему главе компании «Интэкс» Артуру Максидову, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Все трое отказались признать свою вину, а защита предлагала отпустить братьев Магомедовых под залог в 2,5 млрд рублей каждого.

Подробнее: DP.RU