Совладелец «Лукойла» ждет 40 долларов за баррель после сделки ОПЕК+

С Брестским миром сравнил новую сделку ОПЕК+ вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун.

Я бы привел пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией», — прокомментировал он 11 апреля журналистам РБК.

Подробнее: Фонтанка.Ру

Федун сравнил сделку ОПЕК+ с Брестским миром

Вице-президент «Лукойла» Леонид Федун сравнил сделку ОПЕК+ с Брестским миром в интервью РБК. Он подчеркнул, что у любого компромисса есть негативная и позитивная стороны, и сравнил это со сделкой большевиков с Германией в 1918.

Подробнее: Дождь

Федун о сделке ОПЕК+: «Привел бы пример Брестcкого мира. Сделка с Германией была унизительной»

Владелец «Спартака» и вице-президент компании «Лукойл» Леонид Федун поделился мнением о сделке ОПЕК+, предусматривающей сокращение добычи нефти.

«Я бы привел пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией, которая была унизительной и тяжелой», – отметил Федун.

Подробнее: Sports.ru

Федун сравнил соглашение ОПЕК+ с Брестским миром

Новое соглашение с ОПЕК по ограничению нефтедобычи было необходимо, однако оно имеет как позитивные, так и негативные стороны, сообщил вице-президент и совладелец крупнейшей российской частной нефтяной компании ЛУКОЙЛ Леонид Федун в интервью РБК. «Я бы привел пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией, которая была унизительной и тяжелой», — сказал Федун, отвечая на вопрос, адекватную ли цену заплатит Россия за согласие снизить добычу на 2,5 млн барр. до 8,5 млн барр. в сутки.

Подробнее: РБК

Совладелец «ЛУКОЙЛа» нашел выгоду для России в новой сделке ОПЕК+

Вице-президент «ЛУКОЙЛа» Леонид Федун предположил, что заключение новой сделки ОПЕК+ сохранит цены на нефть в районе 30-40 долларов за баррель, что позволит России получать до 70-80 млн долларов в сутки.

Топ-менеджер нефтяной компании при этом не отрицает, что сделка с ОПЕК+ оказалась для России необходимым, но «унизительным и тяжелым» миром.

Подробнее: URA.Ru

Федун сравнивает соглашение ОПЕК+ с Брестским миром

Вице-президент Лукойла Леонид Федун сравнивает сделку ОПЕК+, в рамках которой страны договорились о снижении добычи нефти, с заключением Брестского мира, которое произошло 100 лет назад. По его словам, это позволит прекратить нефтяную войну, цитирует его слова РБК.

«Сделка была унизительной». Федун сравнил договор ОПЕК+ с Брестским миром

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун высказался о заключении Россией сделки ОПЕК+, предусматривающей сокращение добычи нефти.

«Я бы привёл пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией, которая была унизительной и тяжёлой», – цитирует Федуна РБК.

Подробнее: Чемпионат

Федун объяснил выгоду нового соглашения с ОПЕК для России

Новая сделка с ОПЕК позволила России избежать негативных экономических последствий.

Он подчеркнул, что сокращение добычи на 10−15 млн баррелей в сутки выгодно России.

Подробнее: ФАН

Федун сравнил соглашение ОПЕК+ с Брестским миром

Вице-президент «Лукойла» Леонид Федун сравнил новую сделку ОПЕК+ с Брестским миром.

Я бы привел пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией», — заявил он в интервью РБК.

Подробнее: РИА Новости

Федун сравнил соглашение ОПЕК+ с Брестским миром

По его словам, любой компромисс имеет как негативную, так и позитивную стороны. Вице-президент «Лукойла» Леонид Федун сравнил соглашение ОПЕК+ с Брестским миром.

Подробнее: Мой Брянск

Похабный Сечин

«Я бы привел пример Брестcкого мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией, которая была унизительной и тяжелой», — так он ответил на вопрос о цене, которую Москве, вероятно, придется заплатить за первоначальный отказ от сделки и порожденные им проблемы. О том, что Игорь Сечин является символом коррупции и деградации нынешнего политического режима в глазах оппозиционно мыслящих граждан, известно давно.

Подробнее: Грани.ру

Федун — о соглашении ОПЕК+: «Я бы привел пример Брестского мира — сделка с Германией была унизительной»

Председатель совета директоров ФК «Спартак-Москва» и вице-президент по стратегическому развитию ПАО «ЛУКОЙЛ» Леонид Федун дал интервью, в котором поделился своим мнением о сделке ОПЕК+. «Я бы привел пример Брестского мира, когда большевики в 1918 году были вынуждены по различным причинам пойти на сделку с Германией, которая была унизительной и тяжелой.

Подробнее: Sport24.ru

Вице-президент «Лукойла» сравнил соглашение ОПЕК+ с Брестским миром

Об этом в интервью РБК заявил Леонид Федун. Вице-президент компании «Лукойл» Леонид Федун в интервью РБК заявил о том, что благодаря заключению сделки странами ОПЕК+ по сокращению добычи нефти России будет получать до 80 миллионов долларов дохода каждый день.

Подробнее: Piter.tv