Спецпредставитель США заявил об отсутствии российских военных в Венесуэле

США не видят признаков присутствия российских военных в Венесуэле.

«Вы знаете, что были факты привлечения военной авиации, но признаков присутствия их войск [в Венесуэле] нет»,— заявил Абрамс.

Подробнее: ФАН

Американцы сами развенчали свой миф о присутствии российских военных в Венесуэле

Американской представитель, занимающийся вопросами Венесуэлы, Эллиот Абрамс заявил, США не нашли следов присутствия в Боливарианской республике российских военных. Данное заявление он сделал во время выступления на слушаниях в палате представителей.

Подробнее: Царьград

Представитель США признал необоснованной возможную интервенцию в Венесуэлу

Представитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс признал, что американская администрация не имеет оснований для военной интервенции, чтобы разрешить венесуэльский кризис.

Как сообщает РИА Новости, соответствующие ответы Абрамс дал на вопросы члена палаты представителей Дэвида Сисиллини.

Подробнее: RT на русском

Госдепартамент не видит ситуации, при которой пришлось бы вводить войска в Венесуэлу

Госдепартамент не видит ситуации, при которой Соединенным Штатам пришлось бы вводить войска в Венесуэлу.

Конгрессмены спросили его, видит ли он ситуацию, при которой Соединенные Штаты бы ввели свои войска на территорию Боливарианской Республики.

Подробнее: ТАСС

США не зафиксировали присутствие российских военных в Венесуэле

Представитель страны по Венесуэле Эллиотт Абрамс во время выступления на слушаниях в палате представителей США заявил о том, что госдепартамент не обнаружил признаков присутствия российских военных в Венесуэле.

Об этом в ходе выступления на слушаниях в палате представителей США заявил представитель страны по Венесуэле Эллиотт Абрамс.

Госдеп заявил, что США не намерены вводить войска в Венесуэлу

Спецпредставитель Соединенных Штатов по Боливарианской Республике Эллиотт Абрамс подчеркнул, что военная интервенция не является предпочтительным путем для Вашингтона Госдепартамент не видит ситуации, при которой США придется вводить войска в Венесуэлу, сообщает ТАСС со ссылкой на американского спецпредставителя по Боливарианской Республике Эллиотта Абрамса.

Вашингтон не увидел следов присутствия российских военных в Венесуэле

«Вы знаете, что были факты привлечения военной авиации, но признаков присутствия их войск нет», — передает РИА Новости заявление Абрамса на слушаниях в палате представителей. Напомним, что в декабре в Каракас совершили перелеты два стратегических ракетоносца Ту-160, тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124 и дальнемагистральный самолет Ил-62 Воздушно-космических сил РФ.

Вашингтон не видит признаков присутствия российских войск в Венесуэле

По словам спецпредставителя США по Венесуэле Эллиотта Абрамса, он не видит признаков присутствия в Венесуэле российских военных подразделений.

«Мы знаем, что были факты привлечения военной авиации, но других признаков присутствия российских войск в Венесуэле нет.

США не увидели следов присутствия военных России в Венесуэле

Абрамс отметил, что были факты привлечения военной авиации, однако признаков присутствия войск России в Венесуэле нет.

Ранее, в декабре прошлого года, два российских стратегических ракетоносца Ту-160, военный транспортный самолет Ан-124 и самолет Ил-62 ВКС РФ совершили совместные полеты с ВВС Венесуэлы.

Подробнее: RuNews24.ru

В США заявили, что не готовят военную операцию в Венесуэле

США не готовят военную операцию в Венесуэле, утверждает американский представитель по Венесуэле Эллиотт Абрамс.

Ранее на тех же слушаниях глава иностранного комитета палаты представителей Элиот Энгел заявил, что конгресс не собирается выдавать администрации разрешение на военные действия против Венесуэлы, если администрация запросит такое разрешение.

Подробнее: РИА Новости

США не будут вводить войска в Венесуэлу ни при каких обстоятельствах — Госдеп

Специальный представитель США по Венесуэле Эллиотт Абрамс в ходе выступления 13 февраля на слушаниях в ведомстве по иностранным делам заявил, что Госдеп не предполагает случая, при котором возможен ввод войск в Венесуэлу со стороны США.

Политика США заключается в поддержке венесуэльского народа в преодолении кризиса и его стремлении к демократии, подытожил дипломат.