СПГ-эксперименты Украины подтверждают выгодность поставок российского газа

«Нафтогаз Украины» объявил о соглашении на покупку в первом квартале 2020 года 450 млн куб. м газа, которое подписано «с крупным международным трейдером». «НАК “Нафтогаз Украины” подписал соглашение с крупным международным трейдером на гарантированные физические поставки около 450 миллионов кубометров газа в первом квартале 2020 года», — говорится в сообщении пресс-службы украинской компании 17 сентября.

Подробнее: Rusvesna.su

«Нафтогаз» договорился о покупке 450 миллионов кубов газа в 2020 году

НАК «Нафтогаз Украины» подписал соглашение с международным трейдером о покупке 450 миллионов кубометров газа в первом квартале 2020 года, сообщила во вторник пресс-служба компании. «НАК «Нафтогаз Украины» подписал соглашение с крупным международным трейдером на гарантированные физические поставки около 450 миллионов кубометров газа в первом квартале 2020 года», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИА Новости

Украинский «Нафтогаз» готовится к зиме

«Нафтогаз» закупит 450 млн кубометров газа в начале следующего года у международного поставщика.

Однако добавляют, что будут рассматривать возможность подписания соглашений у еще рядов поставщиков из ЕС.

Подробнее: Город55.ру

На Украине припадочно готовятся к холодам: «Нафтогаз» законтрактовал 450 миллионов кубометров газа на 2020 год

В компании заявили, что на 2020 год уже законтрактовано 450 миллионов кубических метров газа с поставкой в I квартале будущего года. Андрей Фавров, директор по интегрированию газового бизнеса, заявил, что «благодаря развитости европейского рынка газа и несмотря на риски прерывания транзита газа Россией зимой, мы уже сегодня законтрактовали необходимые нам объемы с физической поставкой в I квартале следующего года».

Подробнее: Новостной фронт

«Нафтогаз» договорился о новых закупках газа в Европе

«Нафтогаз Украины» подписал соглашение с крупным международным трейдером на гарантированные физические поставки около 450 млн куб. м газа в I квартале 2020 года, говорится в сообщении компании.

Мы провели качественную подготовку к отопительному сезону, закачали дополнительные объемы газа в хранилища, подготовили систему к работе без транзита, законтрактовать физические поставки газа, которые не зависят от действий Газпрома», — приводятся в сообщении слова директора по интегрированному газовому бизнесу «Нафтогаза» Андрея Фаворова.

Подробнее: Rambler News Service

Спросите метеорологов: как «Нафтогаз» спасает Украину от «белых ходоков»

«НАК «Нафтогаз Украины» подписал соглашение с крупным международным трейдером на гарантированные физические поставки около 450 миллионов кубометров газа в первом квартале 2020 года», – говорится в сообщении пресс-службы компании.

«О готовности к зимнему сезону надо спрашивать и у метеорологов – насколько суровой будет зима, насколько будет достаточно тех запасов газа, накопленных в хранилищах Украины», – сказал Марцинкевич.

Подробнее: BaltNews.ee

СПГ-эксперименты Украины подтверждают выгодность поставок российского газа

Совершенно без разницы, с каким из трейдеров решил заключить контракт НАК «Нафтогаз», поскольку транзит российского газа через Украину будет продолжен – считает генеральный директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов.

Дело в том, что компания НАК «Нафтогаз» объявила о подписании соглашения с международным трейдером о покупке 450 млн кубометров газа в первом квартале 2020 года, несмотря на то, что до сих пор нет соглашения о газовом транзите через Украину.

Украина нашла для себя тайного поставщика газа

Украинский «Нафтогаз» оформил соглашение с международным трейдером на покупку почти 450 млн кубометров газа в первом квартале 2020 года.

«Мы законтрактовали необходимые нам объемы с физической поставкой в первом квартале следующего года», — заявил директор по интегрированному газовому бизнесу «Нафтогаза» Андрей Фаворов.

Подробнее: URA.Ru

«Нафтогаз» договорился о покупке 450 млн кубометров газа на зиму

Украинский «Нафтогаз» подписал соглашение с международным трейдером о покупке 450 млн кубометров газа в первом квартале 2020 года, сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что рассматривается ещё несколько предложений крупных европейских трейдеров по поставкам.

Подробнее: RT на русском

«Нафтогаз» закупил 450 млн кубов газа на предстоящую зиму

НАК «Нафтогаз Украины» заключил соглашение с крупным международным трейдером на поставку 450 миллионов кубометров газа.

«Благодаря развитости европейского рынка газа и несмотря на риски прерывания транзита газа Россией зимой, мы уже сегодня законтрактовали необходимые нам объемы», — передает пресс-служба слова директора по интегрированному газовому бизнесу «Нафтогаза» Андрея Фаворова.

Подробнее: ФАН

Эксперты рассказали о газовых перспективах Украины

Транзит российского газа через Украину будет продолжен, поскольку Киеву это выгодно.

Аналитики отмечают, что НАК «Нафтогаз» объявила о подписании соглашения с международным трейдером о покупке 450 млн кубометров газа в первом квартале 2020 года.

Подробнее: Профиль

Украина договорилась купить газ у тайного поставщика

«Нафтогаз» объявил, что законтрактовал на первый квартал 2020 года 450 миллионов кубометров газа у «крупного международного трейдера», причем поставки не зависят от действий «Газпрома».

Глава газового бизнеса «Нафтогаза» Андрей Фаворов подчеркнул, что компания закачала дополнительные объемы газа в хранилища и подготовила систему к работе без транзита.

Подробнее: Lenta.ru

Трейдер поставит «Нафтогазу» 450 млн кубометров газа

Компания «Нафтогаз» и международный трейдер подписали соглашение о поставке на Украину 450 млн кубометров газа в первом квартале 2020 года.

Продавец топлива не указан, отмечено, что речь идет о «крупном международном трейдере» и «гарантированных физических поставках».

Подробнее: REGNUM

«Нафтогаз» договорился покупать 450 миллионов кубов газа в 2020 году

НАК «Нафтогаз Украины» подписал соглашение с крупным международным трейдером о покупке 450 миллионов кубометров газа в первом квартале 2020 года, сообщает сайт компании.

«Мы провели качественную подготовку к отопительному сезону, закачали дополнительные объемы газа в хранилища, подготовили систему к работе без транзита, законтрактовали физические поставки газа, которые не зависят от действий «Газпрома», – сказал Фаворов.