Списки участников событий 1999 года постоянно уточняются

Министр связи и коммуникаций РД Сергей Снегирев прокомментировал заявление журналиста Алика Абдулгамидова об отказе от медали 20-я разгрома международных бандформирований. Министр поблагодарил Абдулгамидова за то, что он напомнил о тех журналистах, кто активно и оперативно освещал события 1999 года, находясь в самой гуще событий, но были, как считает Абдулгамидов, незаслуженно забыты.

Подробнее: Черновик

Алик Абдулгамидов отказался получать юбилейную медаль в честь 20-летия разгрома международных бандформирований

Журналист Алик Абдулгамидов на страницах газеты «Новое дело» рассказал, что отказывается от юбилейной медали в честь 20-летия разгрома международных бандформирований, которую ему собираются вручить республиканские власти. По словам журналиста Алика Абдулгамидова, его в очередной раз удивило, что среди награждаемых нет ни одного из коллег, кто в то жаркое лето 1999 года освещал боевые события в Цумадинском, Ботлихском и Новолакском районах.

Подробнее: Черновик

«Раздают тем, кто на пушечный выстрел не подходил» – журналист из Дагестана отказался от юбилейной медали

Журналист из Дагестана Алик Абдулгамидов, недавно получивший премию правительства России в области СМИ, отказался получать медаль в честь 20-летия разгрома международных бандформирований.

– Я услышал фамилии людей, о существовании которых в журналистике ещё вчера не подозревал.

Подробнее: Obzor.io

Глава Минкомсвязи Дагестана прокомментировал заявление Алика Абдулгамидова

Глава Минкомсвязи Дагестана Сергей Снегирев прокомментировал заявление журналиста Алика Абдулгамидова по поводу отказа от медали 20-летия разгрома международных бандформирований.

Как передают некоторые издания, причина отказа Абдулгамидова от медали заключается в том, что в списках награждаемых данной наградой нет его некоторых коллег.

Подробнее: Лезги газет

Списки участников событий 1999 года постоянно уточняются

Министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан Сергей Снегирев прокомментировал заявление журналиста Алика Абдулгамидова. «В СМИ транслируется заявление журналиста Алика Абдулгамидова об отказе от медали, посвященной 20 – летию разгрома международных бандформирований, в связи с тем, что в списке нет его некоторых коллег – участников тех событий.

Дагестанский журналист отказался получать юбилейную медаль от властей

Медаль в честь 20-летия разгрома международных бандформирований журналист Алик Абдулгамидов отказался получить в знак поддержки коллег. Среди награждаемых, по его словам, нет ни одного из тех, кто в то жаркое лето 1999 года освещал боевые события в Цумадинском, Ботлихском и Новолакском районах.

Руководитель Мининформсвязи Дагестана Сергей Снегирев ответил Алику Абдулгамидову

Министр информатизации, связи и массовых коммуникаций Республики Дагестан Сергей Снегирев не остался безучастным к заявлению журналиста Алика Абдулгамидова, который в своем публичном выступлении, заявил, что отказывается принять медаль посвященной 20 – летию разгрома международных бандформирований, аргументируя тем, что в списке награжденных нет его некоторых коллег – участников тех событий.

Мы очень признательны Алику Абдулгамидову, что он заявил фамилии журналистов, которые обязательно будут внесены нами на награждение в ближайшие дни», заявил Снегирев.

Подробнее: Ёлдаш