США ввели санкции против трёх российских организаций

Их подозревают в нарушении американского законодательства о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, КНДР и Сирии. Так, санкции в этот раз распространяются на: Кумертауское авиационное производственное предприятие в Башкирии, Военно-промышленную корпорацию «Научно-производственное объединение машиностроения», Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова в Туле.

Подробнее: Mockva.ru

Госдеп: США ввели санкции против трех российских организаций

С 3 февраля США ввели санкции против трех российских организаций.

Штаты ввели ряд ограничений, ссылаясь на закон о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.

США ввели санкции против трех российских организаций

Министерство финансов США объявило о включении в санкционный список еще трех российских компаний.

Под ограничительные меры попали «Кумертауское авиационное производственное предприятие», военно-промышленная корпорация «Научно-производственное объединение машиностроения» и «Конструкторское бюро приборостроения».

Подробнее: Москва 24

Под американские санкции попали еще три российских предприятия

Эти организации обвиняют в нарушении американского закона о нераспространении оружия массового уничтожения (ядерного, химического, бактериологического) и средств их доставки в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи. Документ о распространении на них американских санкций с 3 февраля уже опубликован в Федеральном реестре США.

Подробнее: Новые Известия

Вашингтон ввел новые санкции против России

Соединенные Штаты Америки с 3 февраля текущего года ввели новые санкции в отношении трех организаций Российской Федерации. Уточняется, что под американские ограничительные меры попали Конструкторское бюро приборостроения им. Шипунова в Туле, «Научно-производственное объединение машиностроения» в Реутове и ОАО «Кумертауское авиационное производственное предприятие», находящееся в Республике Башкортостан.

Подробнее: Капитал страны

США ввели санкции против трех российских компаний

США ввели санкции против трех организаций из РФ по закону о нераспространении оружия массового уничтожения.

Помимо ряда китайских, турецких и иранских компаний, двухгодичные санкции коснулись и трех российских.

Подробнее: Вести.Ru

Вертолетный завод из Башкирии попал под санкции США

АО «Кумертауское авиационное производственное предприятие» попало в санкционный список США. Ограничительные меры введены в отношении еще двух российских предприятий — военно-промышленной корпорации «Научно-производственное объединение машиностроения» и «Конструкторского бюро приборостроения», а также нескольких компаний из Китая.

Подробнее: РБК Уфа

США внесли в «черный список» еще три российских оборонных предприятия

Очередные ограничительные меры по отношению к РФ ввели Соединенные Штаты.

Речь идет о ВПК «НПО Машиностроения», Кумертауском авиационном производственном предприятии и КБП имени Шипунова в Туле.

Подробнее: Интересант

США ввели санкции против завода из Башкирии

На днях стало известно, что правительство США ввело санкции против одного из башкирских предприятий.

Соответствующее распоряжение опубликовало американское правительство в минувший четверг, 13 февраля, передает ТАСС.

Подробнее: КП — Уфа

Госдеп США внес три предприятия из России в санкционный список

Это было сделано в связи с тем, что российские предприятия нарушили американское законодательство по производству и распространению оружия массового поражения. Рестрикции были введены против Кумертауского авиационного производственного предприятия, Конструкторского бюро приборостроения в Туле, а также против Научно-производственного объединения машиностроения.

Подробнее: RuNews24.ru

Вечерний дайджест: о санкциях США, внеплановых каникулах для школьников, об УДО Жерздева

О главных событиях сегодняшнего дня — в традиционном вечернем дайджесте ИА «Тульские новости». Санкции США против тульского КБП Соединенные Штаты Америки ввели новые санкции против трех российских организаций.

США ввели санкции против России по закону об оружии массового уничтожения

Ограничительные меры введены с 3 февраля в рамках закона о нераспространении оружия массового уничтожения, сообщает Госдепартамент. В «черный список» вошли КБП имени Шипунова в Туле, «НПО машиностроения» и ОАО «Кумертауское авиационное производственное предприятие».

Подробнее: Росбалт

США ввели санкции против трех российских компаний

Наша страна уже привыкла к санкциями и новые ограничения вряд ли на что-то повлияют, отмечают опрошенные «Газетой.Ru» эксперты.

В список попали «Кумертауское авиационное производственное предприятие» (входит в холдинг «Вертолеты России» и производит вертолеты ОКБ Камова), военно-промышленная корпорация «Научно-производственное объединение машиностроения» (НПО машиностроения занимается производством ракетной и космической техники), а также «Конструкторское бюро приборостроения» (КБП).

Подробнее: Газета.Ru

В отношении предприятия из Башкирии США ввели санкции

Кумертауское авиационное производственное предприятие вошло в список из трех предприятий, в отношении которых США ввели санкции.

Помимо кумертауского предприятия, санкции введены против еще двух российских — военно-промышленной корпорации «Научно-производственное объединение машиностроения» и «Конструкторского бюро приборостроения».