Страсти вокруг Клетина: в Сети одни обвиняют его, а другие защищают

Правоохранительные органы планируют возбудить в отношении Клетина уголовное дело по статье 119 УК РФ (об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), рассказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы планируют возбудить в отношении Клетина уголовное дело по статье 119 УК РФ, рассказал собеседник агентства.

Подробнее: Newstracker.ru

Семья из Ставрополья обвинила мэра Георгиевска в преступлениях и садомазохизме

Светлана Никифорова попросила защиты у прокуратуры от главы города Максима Клетина, который принуждал ее дочь к интиму, угрожая ножом.

Светлана Никифорова обвинила главу города Максима Клетина в покушении на убийство.

Подробнее: Блокнот.ру

В угрозе убийством обвиняют местные жители мэра Георгиевска

В Георгиевском городском округе не утихает скандал, связанный с Максимом Клетиным На сей раз местные жители обвиняют окружного главу в том, что он угрожал убийством. Дело дошло до Прокуратуры, сотрудники которой проводят проверку по факту поступившего заявления.

Подробнее: КМВ Новости

Мэра Георгиевска проверяют по заявлению об угрозе убийством

В Георгиевске очередной скандал.

Максима Клетина обвинили в том, что он в переписке угрожал убийством женщине.

Заявившая на мэра Георгиевска уверяет, что не сливала интимную переписку

По заявлению семьи Никифоровых, они не публиковали интимную переписку и видеоматериалы с мужчиной, похожим на мэра Георгиевска Ставропольского края Максима Клетина, сообщают местные СМИ. Напомним, что неизвестные распространили скрины интимной переписки, а также фото и видеоматериалов, уверяя, что это мэр города.

Подробнее: Регион online

Репутацию мэра Георгиевска решили спасти нелепой петицией

На онлайн-платформе для размещения петиций Change.org 22 января появилась интересная информация — инициативная группа во главе с жительницей Георгиевска Евгенией Щербак составила к губернатору, начальнику краевого следственного комитета и краевому прокурору петицию в поддержку главы Георгиевского городского округа Максима Клетина. Мотивировал женщину нашумевший в региональных СМИ секс-скандал, а также опубликованные материалы допроса георгиевской прокуратуры, где семья Никифоровых обвиняет главу в заказных убийствах, садизме и содомии.

Неделя Ставрополья: попытка мэра защитить честь, ДТП с губернатором, судьба «Колизея»

Ставший героем скандалов глава Георгиевского городского округа Максим Клетин вместе с супругой Любовью Клетиной написали заявления руководителю Следственного управления СКР Игорю Иванову с просьбой проверить опубликованные в их адрес обвинения. Мэр заверяет, что горожанка Светлана Никифорова оклеветала его, обвинив в угрозе убийством и домогательствах.

Подробнее: Newstracker.ru

Мэр Георгиевска и его жена подали жалобы в Следственный комитет

Глава Георгиевска Максим Клетин считает клеветническими все обвинения против него, которые распространяются в Сети. В распоряжении издания «Кавказ Пост» оказались заявления мэра Георгиевска и его жены в Следственный комитет (СКР).

Подробнее: Чистовик

Петиция в защиту мэра Георгиевска Максима Клетина набирает голоса

В Интернете набирает голоса петиция, созданная в защиту главы администрации Георгиевского городского округа Максима Клетина на сайте Сhange.org.

Напомним, скандал вокруг Максима Клетина разразился после скабрезного видео, на котором похожий на него человек называет себя «приличной принцессой», которая ходит с пистолетом, потому что в юности была бандитом.

Супруга мэра Георгиевска обвинила чету Никифоровых в клевете

В распоряжении редакции «Блокнота» оказалось заявление супруги главы Георгиевска, направленное в адрес краевого следственного комитета — Любовь Клетина обвиняет Светлану Никифорову, ранее обратившуюся за помощью к правоохранителям с просьбой защитить ее от садиста и преступника Максима Клетина, в клевете.

Как пишет в заявлении супруга скандально известного главы, эти слова были распространены в сети уже 20 января, что дает ей право обвинить Светлану Никифорову в клевете и распространении заведомо ложных сведений, что имеет прямое отношение к статье Уголовного Кодекса РФ о «Клевете, содержащейся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации».

Мэр Георгиевска Максим Клетин может стать фигурантом уголовного дела

Ранее на Максима Клетина было подано заявление от местной жительницы Светланы Никифоровой, которая считает себя и свою дочь пострадавшими. Как сообщила Никифорова, чиновник угрожал ее семье расправой, а также принуждал ее дочь к половому акту.

Подробнее: Newstracker.ru

В интернете собирают подписи в поддержку мэра Георгиевска

На сайте онлайн-кампаний Change.org разместили петицию в защиту главы администрации города Георгиевска Максима Клетина. В обращении говорится, что на чиновника в последнее время льется много грязи и ему необходима поддержка.

Подробнее: Newstracker.ru

Мэр Георгиевска назвал обвинения в свой адрес местью за несостоявшийся брак

В том числе, по словам Клетина, все сказанное Никифоровой — месть за то, что не случилось планируемой свадьбы с ее дочерью Виленой, с которой у него были нежные и взаимные чувства. «В своем объяснении Никифорова С. Л. из чувства мести сообщила заведомо для нее ложные сведения о моих взаимоотношениях с ее дочерью Никифоровой В. А., которые носили взаимный искренне романтический характер и должны были привести к заключению брака, в конечном итоге не сложившегося по объективным причинам, в том числе из-за разницы в возрасте между нами, а также в отношении моей супруги Клетиной Л. И., нарушив таким образом неприкосновенности нашей частной жизни и тайну переписки, телефонных переговоров и других сообщений

», — заявляет женатый мэр Георгиевска.