Суд арестовал активы фигурантов дела Baring Vostok

Суд арестовал имущество фигурантов уголовного дела основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви, сообщили в фонде. «Спустя семь месяцев после ареста, в отсутствие каких-либо активных следственных действий, суд решил арестовать квартиры, в которых живут жены и несовершеннолетние дети наших коллег, пока они не могут финансово поддерживать свою семью, а Ваган Абгарян, Иван Зюзин и Максим Владимиров и вовсе сидят в СИЗО без права посещений их семей», — говорится в заявлении.

Подробнее: Rambler News Service

В Baring Vostok сообщили об аресте имущества Калви и других фигурантов

Суд арестовал все российское имущество основателя Baring Vostok Майкла Калви и квартиры родственников фигурантов его уголовного дела.

«Спустя семь месяцев после ареста, в отсутствие каких-либо активных следственных действий, суд решил арестовать квартиры, в которых живут жены и несовершеннолетние дети наших коллег, пока они не могут финансово поддерживать свою семью, а Ваган Абгарян, Иван Зюзин и Максим Владимиров и вовсе сидят в СИЗО без права посещений их семей», — заявили «Интерфаксу» в Baring Vostok в пятницу.

Подробнее: Интерфакс

Суд наложил арест на активы фигурантов дела Baring Vostok

В СИЗО сейчас остаются трое фигурантов дела: инвестиционный директор Baring Vostok Иван Зюзин, партнер фонда в медиа Ваган Абгарян и генеральный директор «Первого коллекторского бюро» Максим Владимиров.

Трое обвиняемых отправились из СИЗО под домашний арест, пишет РИА Новости.

Подробнее: ФедералПресс

Суд арестовал в России все имущество основателя крупного инвестфонда Майкла Калви

Все российское имущество основателя Baring Vostok Майкла Калви арестовано по решению суда.

«Защита будет обжаловать арест», — заявил «Интерфаксу» адвокат Калви Дмитрий Клеточкин.

Подробнее: URA.Ru

Суд арестовал имущество фигурантов дела Baring Vostok

Суд арестовал все российское имущество основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви и квартиры семей других фигурантов дела, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление инвестиционного фонда. Всего по делу Baring Vostok проходит шесть человек, их обвиняют в хищении у банка «Восточный» 2,5 миллиардов рублей.

Подробнее: Дождь

Суд арестовал квартиры фигурантов дела инвестфонда Baring Vostok

Шесть фигурантов по делу о мошенничестве крупнейшей инвестиционной компанией Baring Vostok лишились активов.

Напомним, основателя компании Майкл Калви, а также отраслевых директоров фирмы и партнеров, задержали по подозрению в хищении крупной суммы денег у банка «Восточный».

Baring Vostok: арестовано все имущество Майкла Калви и других фигурантов дела

Суд арестовал все имущество основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви, обвиняемого по делу о мошенничестве в банке Восточный .

Сообщается, что арест наложен и на квартиры, где живут семьи фигурантов дела.

Подробнее: Znak.com

Суд арестовал все имущество Майкла Калви и квартиры других фигурантов дела Baring Vostok

Обновление: Представитель Baring уточнил РБК, что арестованы только счета и квартиры, а не все имущество, как сообщалось ранее.

Представитель инвестфонда сказал РБК, что арестовано не только жилье обвиняемых, но и другое имущество.

Подробнее: Snob.ru

Baring сообщил об аресте квартир Калви и других фигурантов дела

Суд наложил арест на счета и квартиры основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви, обвиняемого по делу о мошенничестве в банке «Восточный», сообщил РБК представитель фонда.

В поступившем в РБК сообщении Baring Vostok также говорится, что арест наложен и на квартиры, где живут семьи фигурантов дела.

Подробнее: РБК

Суд арестовал имущество фигурантов дела Baring Vostok

Суд принял решение об аресте активов, в том числе квартир, подозреваемых по делу касательно инвестиционного фонда Baring Vostok.

«Спустя семь месяцев после ареста, в отсутствие каких-либо активных следственных действий, суд решил арестовать квартиры, в которых живут жены и несовершеннолетние дети наших коллег…» — говорится в сообщении.

Подробнее: RT на русском

Имущество и счета Калви в РФ арестованы

Interfax-Russia.ru — В рамках уголовного дела о мошенничестве суд наложил арест на имущество основателя инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, уточнил в пятницу вечером «Интерфаксу» представитель бизнесмена. «Арест наложен на квартиру и счета Майкла Калви в России», — сказал собеседник агентства.

В Baring Vostok заявили, что суд арестовал все имущество Калви в РФ

Суд арестовал имущество основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви в России и недвижимость родственников других фигурантов уголовного дела о мошенничестве.

Представитель Baring Vostok в беседе с ТАСС заявил, что суд решил арестовать квартиры, в которых проживают родственники обвиняемых.

Подробнее: РЕН ТВ

Суд арестовал все имущество Калви и квартиры родственников фигурантов дела Baring Vostok

Суд арестовал все российское имущество основателя инвестфонда Baring Vostok Майкла Калви в России и квартиры родственников фигурантов его уголовного дела, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя защиты основателя организации. «Спустя семь месяцев после ареста, в отсутствие каких-либо активных следственных действий, суд решил арестовать квартиры, в которых живут жены и несовершеннолетние дети наших коллег, пока они не могут финансово поддерживать свою семью, — заявили агентству.

Подробнее: Новая газета

Суд арестовал квартиры фигурантов дела Baring Vostok

В пресс-службе Baring Vostok сообщили, что суд арестовал всё российское имущество основателя фонда Майкла Калви, а также квартиры родственников других фигурантов этого дела. Спустя семь месяцев после ареста, в отсутствие каких-либо активных следственных действий, суд решил арестовать квартиры, в которых живут жены и несовершеннолетние дети наших коллег, — приводит сообщение компании «Интерфакс».

Подробнее: News.ru