Суд не признал недействительной сделку «ТФБ Финанс» на 1,3 млрд рублей

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве опубликовал документы, об отказе Арбитражного суда Республики Татарстан признать сделку между «ТФБ Финанс» и «Татфондбанком» недействительной. Речь идет о списании денежных средств на сумму 1,31 млрд рублей и зачислению их на счет в «Татфондбанке» в период 06 апреля по 21 сентября 2016 года.

Подробнее: ProKazan.ru

Суд не стал признавать недействительными сделки «ТФБ Финанс» на 1,3 млрд рублей

Арбитражный суд республики Татарстан отказался признавать недействительными сделки «ТФБ Финанс» с «Татфондбанком». Речь идет о списании средств в размере 1,31 миллиарда рублей со счета организации и зачислению денег на счет в «Татфондбанке».

Подробнее: Inkazan

АС РТ отказался признавать недействительной сделку «ТФБ Финанс» на 1,3 млрд рублей

Арбитражный суд Республики Татарстан отказал в удовлетворении заявления «ТФБ Финанс» о признании недействительной сделки с «Татфондбанком».

Вместе с тем арбитраж признал недействительным договор залога между «ТФБ Финанс» и «Татфондбанком» в обеспечение исполнения обязательств НКО «Фонд содействия развитию физической культуры» по договору уступки прав (требований).

Подробнее: Реальное время

Арбитражный суд Казани признал законной сделку «ТФБ Финанс» с «Татфондбанком»

«ТФБ Финанс» не удалось оспорить через Арбитражный суд Казани сделку с «Татфондбанком».

Сделка включала в себя перевод средств (с 6 апреля по 21 сентября 2016 года) от «ТФБ Финанс» в «Татфондбанк» на общую сумму 1,31 млрд рублей.

Подробнее: Татар-информ

Арбитражный суд РТ не признал недействительными сделки «ТФБ Финанс» на 1,3 млрд рублей

Арбитражный суд Татарстана не удовлетворил заявление «ТФБ Финанс» о признании недействительными сделок с «Татфондбанком» на сумму 1,31 млрд рублей, говорится в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

При этом АС РТ признал недействительным договор залога между «ТФБ Финанс» и Татфондбанком в обеспечение исполнения обязательств некоммерческой организацией «Фонд содействия развитию физической культуры» по договору уступки прав.

Подробнее: Kazanfirst.ru

Суд не признал недействительной сделку «ТФБ Финанс» на 1,3 млрд рублей

АС Республики Татарстан отказал в удовлетворении заявления «ТФБ Финанс» о признании недействительной сделки на 1,3 млрд рублей с Татфондбанком.

Речь идет о списании со счета «ТФБ Финанс» денежных средств и зачислению их на счет в ТФБ.

Подробнее: TatCenter.ru