Суд определил наследников имущества покойной Юлии Началовой

Никулинский суд Москвы прекратил дело о взыскании с бывшего гражданского мужа звездной уроженки Воронежа Юлии Началовой, хоккеиста Александра Фролова 25,8 млн рублей в пользу ООО «Весенние инвестиции». Это сумма, которую спортсмен якобы не заплатил, получив половину элитной квартиры скончавшейся певицы.

Подробнее: Блокнот Воронеж

«Чтобы не травмировать сироту»: Компания — правопреемник Началовой отказалась от иска к Фролову

Ещё при жизни Началова уступила компании права требования о взыскании с хоккеиста 20 млн рублей, которые он, по мнению певицы, не заплатил за свою долю в их общей недвижимости.

Представители Фролова, в свою очередь, тоже отказались от встречного иска о признании договора между бывшими супругами недействительным.

Подробнее: Царьград

Названы владельцы наследства Началовой

Отозван иск певицы к экс-супругу 11 октября в столичном Никулинском суде некая инвестиционная компания отказалось от иска о взыскании почти 26 миллионов рублей с бывшего гражданского мужа покойной поп-звезды Юлии Началовой, заслуженного мастера спорта России Александра Фролова.

Подробнее: WomanHit.ru

Суд определил наследников имущества Юлии Началовой

В результате судебного заседания были определены наследники имущества певицы Юлии Началовой.

Как передает “МК”, в тот же день прошло заседание по иску Фролова, который отозвал его и признал договор между бывшей избранницей и “Весенними инвестициями” незаконным.

Подробнее: Дни24

Стало известно, кому достанется имущество Юлии Началовой

Все стороны отозвали свои иски, так что все решилось в пользу хоккеиста Александра Фролова. Юлия Началова, когда рассталась с Фроловым, решила взыскать с него 20 миллионов рублей за долю в ее квартире.

Нижегородская компания «Весенние инвестиции» отказалась от своих требований к бывшему мужу Юлии Началовой

Певица решила передала свой иск нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции», чтобы перенести процесс в Нижний Новгород.

Таким образом, во многом благодаря решению нижегородской компании «Весенние инвестиции» родные скончавшейся певицы остаются владельцами московской квартиры.

Суд вынес решение по делу Началовой против Фролова

Представители Юлии Началовой отказались от иска к ее бывшему мужу. В судебном деле Юлии Началовой, подробности которого стали известны лишь после смерти певицы, наконец, поставлена точка.

Подробнее: 7Дней.ру

Представители Юлии Началовой отказались от 26-миллионного иска к Александру Фролову

Хоккеисту досталась половина квартиры певицы Суд разобрался с долгами и наследниками Юлии Началовой.

Подробнее: Pro Город НН

Представители Юлии Началовой не собираются требовать 26 миллионов от ее экс-бойфренда Александра Фролова

Компания, занимающаяся делами Юлии Началовой, не собирается требовать 26 миллионов от Александра Фролова. Представители певицы отказались от судебного иска против ее экс-бойфренда.

Подробнее: OAnews

Стало известно, кто получит наследство Юлии Началовой

Напомним, что Юлия Началова скончалась от сепсиса и вызванных им осложнений в середине марта, и уже в сентябре суд определил, кому достанется наследство, оставленное певицей. Согласно решению суда, наследство получат родители Юлии Началовой и ее 12-летняя дочь Вера.

Подробнее: Bimru.ru

Дочь Юлии Началовой больше не сможет отсудить у бывшего любовника матери квартиру

Незадолго до внезапной смерти Юлии Началовой в прессе активно обсуждалась афера, которую она решила провернуть вместе со своим другом юристом.

Именно в эту пору она и подписала Фролову половину московской квартиры, которую после развода оставил ей предыдущий муж футболист Евгений Алдонин.

Подробнее: Paparazzi.ru

СМИ: Стали известны подробности разбирательства по наследству Началовой

Стали известны новые подробности судебного разбирательства, касающегося наследства певицы Юлии Началовой.

Спортсмен вел судебную тяжбу по иску о квартире певицы, за долю в которой Началова хотела взыскать с него 20 миллионов рублей.

Подробнее: Вечерняя Москва

Суд поставил точку в имущественном споре родственников Началовой и финансистов

Представители ООО «Весенние инвестиции», требовавшие 25 миллионов рублей, которые якобы не заплатил бывший муж Началовой хоккеист Александр Фролов за приобретенную им долю в праве собственности на квартиру, объявили об отказе от исковых требований.

При рассмотрении второго дела — иска Фролова к «Весенним инвестициям» и Началовой о признании недействительным договора цессии, заключенного между ответчиками, управляющий партнер юридической фирмы «Гуричев, Малинин и партнеры» Антон Малинин, представляющий интересы экс-супруга певицы в суде, также сделал заявление об отказе иска.

Подробнее: ФАН