Суд оштрафовал бар Владимира Кацмана за громкую музыку в ночное время

В Калининграде суд оштрафовал бар за громкую музыку в ночное время.

В судебном заседании представитель ООО «ПАБ» указал, что не согласен с выводами экспертного заключения об уровне шума, однако пояснил, что в ближайшее время будут проведены работы по дополнительной звукоизоляции.

Подробнее: МедиаКалибр

Калининградский бар оштрафовали за громкую музыку

В Калининграде один из баров оштрафовали за слишком громкую музыку в ночное время. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в пятницу сообщили в пресс-службе Центрального районного суда.

В Калининграде суд оштрафовал бар за громкую музыку по ночам

В Калининграде бар оштрафовали за громкую музыку по ночам.

Жильцы пожаловались, что максимальный уровень шума в баре по ночам превышает допустимые значения.

Известный паб Кацмана оштрафовали на 20 тысяч рублей за громкую музыку

Калининградский бар, принадлежащий известному бизнесмену Владимиру Кацману, оштрафовали за громкую музыку в ночное время. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда.

Подробнее: Каскад

Заведение Владимира Кацмана оштрафовали за громкую музыку в ночное время

ООО «Паб», учредителем которого является бизнесмен Владимир Кацман, оштрафовали за громкую музыку в ночное время.

Согласно материалам дела, ООО «Паб» имеет заведение общепита в доме на проспекте Мира, где располагаются клуб «Лондон» и Piano Bar.

Подробнее: Калининград.Ru

В Калининграде за громкую музыку оштрафовали бар Кацмана

Суд признал ООО «Паб» виновным в административном нарушении Калининградский бар, принадлежащий известному бизнесмену Владимиру Кацману, оштрафовали за громкую музыку в ночное время.

Как следует из экспертизы Роспотрбнадзора, в одной из квартир, которые находятся над заведениями уровень шума, создаваемый музыкой из бара, превышает допустимые нормы.

Подробнее: Калининград 24

Калининградский бар оштрафовали за громкую музыку по ночам

В Калининграде суд оштрафовал бар на улице Мира, 33-35 за громкую музыку по ночам. Владельцу бара, компании «ПАБ», придется выплатить 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного суда.

Подробнее: Невские Новости

Суд оштрафовал бар Владимира Кацмана за громкую музыку в ночное время

Суд оштрафовал на 20 тыс. рублей владельца Piano Bar за громкую музыку в ночное время. Как сообщает пресс-служба Центрального районного суда, ответчиком выступило ООО «ПАБ», учредителем которого является Владимир Кацман.Сотрудники Роспотребнадзора провели экспертизу в доме № 33-35 на проспекте Мира и установили, что уровень шума в трёх точках квартиры, расположенной над заведением, ночью превышает допустимые значения.В ходе судебного заседания представитель ООО «ПАБ» не согласился с заключением экспертов и пояснил, что в ближайшее время будет установлена дополнительная звукоизоляция.Суд признал ООО «ПАБ» виновным и назначил штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений.

Подробнее: Клопс