Суд постановил арестовать акции группы «Сумма»

«Суд по ходатайству следственного управления УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве 28 апреля наложил арест на акции компании группы «Сумма», — сказала она, не уточнив подробностей.

Ранее Тверской районный суд наложил обеспечительный арест на изъятые в ходе обысков у братьев Магомедовых 1 млн долл. и на банковские счета, а также под арестом оказались четыре машины, две квартиры и доли в уставных капиталах юридических лиц.

Акции группы «Сумма» арестованы в рамках дела братьев Магомедовых

Преображенский суд Москвы арестовал акции группы компаний «Сумма» в рамках уголовного дела в отношении ее совладельца Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова.

Ранее в рамках уголовного дела был наложен арест на активы Зиявудина и Магомеда Магомедовых, включающие четыре машины, две квартиры и долю в уставных капиталах юридических лиц.

Подробнее: Это Кавказ

Суд арестовал акции группы «Сумма»

Сегодня, 14 июня 2018 года, Преображенский районный суд Москвы арестовал акции АО Группа «Сумма», принадлежащие Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду, обвиняемым в организации преступного сообщества и хищении 2,5 млрд рублей, сообщает ИА «Прайм».

В тему: «Тверской суд продлил арест совладельца «Суммы» до 5 августа», «РСПП вступился за совладельца группы «Сумма»», «Совладелец «Суммы» и его брат обвинены в организации преступного сообщества», «Мосгорсуд оставил совладельца «Суммы» под арестом», «Тверской суд арестовал активы совладельца группы «Сумма»».

Подробнее: Саминвестор

Суд постановил арестовать акции группы «Сумма»

Преображенский суд Москвы постановил арестовать акции группы «Сумма» в рамках уголовного дела в отношении совладельцев холдинга Зиявудина и Магомеда Магомедовых, сообщает «Интерфакс».

«Преображенским судом Москвы наложен арест на акции 13 компаний , принадлежащих холдингу группы «Сумма», — пояснила Business FM пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова.

Подробнее: BFM.ru

Суд в Москве арестовал акции группы «Сумма» по делу братьев Магомедовых

Преображенский суд Москвы арестовал акции группы «Сумма» в рамках уголовного дела в отношении ее совладельца Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова.

«Преображенским судом наложен арест на акции, собственником которых является холдинговая группа компаний «Сумма» (ООО «Группа «Сумма»)», — сообщила пресс-секретарь, уточнив, что обеспечительные меры были наложены судом еще 28 апреля.

Подробнее: ТАСС

Суд арестовал акции группы «Сумма»

Группа «Сумма» обжаловала в Мосгорсуде обеспечительный арест ее акций, наложенный в рамках судебного разбирательства в отношении совладельцев холдинга — Зиявудина и Магомеда Магомедовых, обвиняемых в ряде тяжких преступлений. Сегодня, 14 июня, будет рассмотрено соответствующее исковое заявление представителей компании, передает «Интерфакс».

Подробнее: Евразия Daily

У совладельцев «Суммы» Магомедовых арестовали акции по уголовному делу

Преображенский суд Москвы арестовал акции группы «Сумма» братьев Магомедовых, сообщила РИА Новости в четверг пресс-секретарь суда Александра Максимова.

Ранее по ходатайству следствия у братьев, которые, по данным Forbes, входят в один из богатейших семейных кланов России, арестовали четыре автомобиля, две квартиры и доли в уставных капиталах ряда бизнесов.

Подробнее: РИА Новости

Суд арестовал акции группы «Сумма» по делу о мошенничестве

Преображенский суд Москвы наложил обеспечительный арест на акции, собственником которых является группа «Сумма».

Братья Магомедовы были арестованы 30 марта, их обвиняют в мошенничестве, хищении в особо крупном размере и организации преступного сообщества.

Подробнее: Ведомости

Суд арестовал акции группы «Сумма»

Преображенский суд Москвы наложил обеспечительный арест на акции группы «Сумма» в рамках уголовного дела в отношении братьев Магомедовых. Арест был наложен судом еще 28 апреля, сегодня в Мосгорсуде состоится рассмотрение жалобы на него, сообщает «Интерфакс».

Подробнее: Накануне.Ru

У братьев Магомедовых арестовали акции «Суммы»

Преображенский суд Москвы арестовал акции группы «Сумма» братьев Магомедовых, сообщила в четверг пресс-секретарь суда Александра Максимова.

Совладелец «Суммы» Зиявудин Магомедов и его брат Магомед были арестованы в Москве в конце марта.

Подробнее: ПРАЙМ

Акции компаний группы «Сумма» арестованы по делу братьев Магомедовых

По ее словам, передает агентство «Москва», таким образом, суд удовлетворил ходатайство следственного управления УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве.

Суд 9 июня наложил арест на четыре машины, две квартиры и на долю в уставных капиталах юридических лиц в рамках уголовного дела в отношении владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова.

Подробнее: Росбалт

Принадлежащие братьям Магомедовым акции «Суммы» арестованы

Преображенский суд Москвы арестовал акции группы «Сумма», принадлежащие Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову.

На прошлой неделе Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на четыре автомобиля, две квартиры и долю в уставных капиталах юридических лиц в рамках уголовного дела в отношении совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова.

Подробнее: Взгляд.ру

Акции группы «Сумма» арестованы по делу о мошенничестве

Пресс-секретарь Преображенского суда Москвы Александра Савельева сообщила, что по делу в отношении совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых, которых обвиняют в ряде тяжких преступлений, наложен обеспечительный арест на акции холдинга.

9 июня стало известно, что Тверской суд Москвы наложил арест на четыре машины, две квартиры и счета финансовой группы «Сумма» по делу братьев Магомедовых.

Подробнее: ТВ Центр

Суд арестовал акции группы «Сумма»

Суд наложил обеспечительный арест на акции группы «Сумма» в рамках уголовного дела о мошенничестве в отношении совладельцев холдинга Зиявудина и Магомеда Магомедовых, передает «Интерфакс».

Братья Магомедовы заключены под стражу 31 марта.

Подробнее: Вести.Ru