Суд в Лондоне заблокировал активы Минца и его семьи на $572 млн

Высокий суд Лондона утвердил приказ, запрещающий бизнесмену Борису Минцу и троим его сыновьям отчуждать имущество на сумму в пределах $572 млн по всему миру.

Решение Высокого суда Лондона связано с иском, который 28 июня подали против Минца Банк непрофильных активов и ПАО Банк «Финансовая корпорация Открытие» о взыскании убытков на сумму свыше $700 млн.

Подробнее: РБК

Суд Великобритании заблокировал активы российского бизнесмена Бориса Минца и его семьи

Высокий суд Лондона заблокировал активы российского бизнесмена Бориса Минца и троих его сыновей на сумму 572 млн долларов.

Решение суда связано с иском, поданным Банком непрофильных активов и ПАО Банк Финансовая корпорация Открытие о взыскании с Минца убытков на сумму свыше 700 млн долларов.

Подробнее: Znak.com

Лондонский суд заблокировал активы Минца на полмиллиарда долларов

Активы российского бизнесмена Бориса Минца на сумму $572 млн заблокированы по всему миру, передаёт 11 июля РБК.

Комментируя блокировку, Александр Соколов, председатель правления Банка непрофильных активов, инициировавший в конце июня судебное разбирательство в отношении Минца, положительно оценил вердикт.

Подробнее: REGNUM

Банк «Траст» добился блокировки активов Минца и его семьи на $572 млн

Высокий суд Лондона запретил российскому миллиардеру, владельцу O1 Group Борису Минцу и его сыновьям отчуждать имущество на $572 млн по всему миру, что фактически означает блокировку имущества на такую сумму. Банк непрофильных активов подал иск в Высокий суд Лондона против Бориса Минца и троих его сыновей о взыскании убытков на сумму свыше $700 млн, — говорится в сообщении пресс-службы банка.

Подробнее: News.ru

«Траст» через лондонский суд заблокировал имущество Минцев на $572 млн

Банк «Траст», который аккумулирует на своем балансе все проблемные долги санированных ЦБ банков (в том числе «ФК Открытие» и Бинбанка), подал иск в Высокий суд Лондона против бывшего участника списка Forbes Бориса Минца и троих его сыновей (Дмитрия, Александра и Игоря) о взыскании убытков на сумму свыше $700 млн, говорится в сообщении банка, поступившем в Forbes.

Иск связан с приобретением в августе 2017 года банком «ФК Открытие» и Рост Банком (на тот момент санировался Бинбанком) облигаций одной из структур Бориса Минца, «О1 груп финанс».

Подробнее: Forbes

Высокий суд Лондона заблокировал имущество Минца и его сыновей на $600 млн

Суд заблокировал имущество в рамках иска «Траста» о взыскании убытков с Минцев на сумму свыше $700 млн.

Высокий суд Лондона признал риск того, что семья Минца может скрыть активы, чтобы затруднить исполнение будущего решения по существу спора, и запретил Минцу и его сыновьям отчуждать активы в пределах $572 млн, приводятся в сообщении «Траста» слова Соколова: в случае нарушения этого приказа ответчикам грозят санкции вплоть до уголовного преследования.

Подробнее: Ведомости

Суд в Лондоне заблокировал активы Бориса Минца на 572 млн долларов из-за иска банка «Открытие»

Высокий суд Лондона запретил бизнесмену Борису Минцу и троим его сыновьям отчуждать имущество на сумму в пределах 572 млн долларов, сообщает РБК.

Такое решение суд в Лондоне вынес из-за иска, который против Минца подали Банк непрофильных активов и «Открытие».

Подробнее: Новая газета

Лондонский суд фактически арестовал имущество Минца на $572 млн

Высокий суд Лондона запретил бизнесмену Борису Минцу и его сыновьям отчуждать имущество на сумму в пределах $572 млн по всему миру, сообщили РБК в Банке непрофильных активов.

Решение связано с иском Банка непрофильных активов и ПАО Банк «Финансовая корпорация Открытие» о взыскании убытков на сумму свыше $700 млн.

Подробнее: Коммерсантъ

Суд в Лондоне арестовал имущество Бориса Минца и его семьи на $572 млн

Высокий суд Лондона арестовал имущество бизнесмена Бориса Минца и трех его сыновей на сумму 572 миллиона долларов по иску банка «Траст» о взыскании убытков на 700 миллионов долларов.

Соответчиком по иску выступает банк «ФК Открытие».

Подробнее: Дождь

Банк «Траст» добился запрета на отчуждение Минцем имущества на $572 млн

Банк «Траст», на основе которого был создан Банк непрофильных активов, добился приказа Высокого суда Лондона в отношении Бориса Минца и его сыновей о запрете отчуждать имущество на $572 млн, говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Суд утвердил приказ, запрещающий ответчикам отчуждать имущество на сумму в пределах $572 млн по всему миру, что имеет тот же самый эффект, что и арест имущества», — сообщили в пресс-службе банка.

Подробнее: ТАСС

Суд в Лондоне заблокировал активы бизнесмена Бориса Минца и его семьи на сумму свыше 570 миллионов долларов

Об этом пишет РБК со ссылкой на Банк непрофильных активов. Суд вынес это решение из-за иска, поданного к Минцу банком «Открытие».

Подробнее: Эхо Москвы