Суд в Москве отправил под домашний арест всех руководителей сети заправок «Сибирь-Нефть»

Тверской суд Москвы отправил под домашний арест еще двух руководителей сети заправок «Сибирь-Нефть» — Евгения и Александра Вазягиных, задержанных по подозрению в реализации некачественного топлива.

По версии следствия, техника муниципального предприятия в Орехово-Зуеве вышла из строя из-за некачественного топлива, которым она была заправлена в «Сибирь-Нефть».

Подробнее: Вести.Ru

Суд отправил под домашний арест руководителей сети АЗС «Сибирь-Нефть»

Тверской суд Москвы назначил им домашний арест до 18 ноября, передаёт РИА Новости.

По версии следствия, на заправках «Сибирь-Нефть» «на протяжении длительного времени продавалось некачественное топливо».

Подробнее: Говорит Москва

Суд в Москве отправил под домашний арест руководителя сети заправок «Сибирь-Нефть»

Тверской суд Москвы поместил под домашний арест одного из руководителей сети заправок «Сибирь-Нефть» Ольгу Вазягину, задержанную по подозрению в реализации через свои заправки некачественного топлива.

Владельцам сети заправок «Сибирь-Нефть» инкриминируется реализация через свои заправки некачественного топлива на протяжении длительного времени.

Подробнее: ТАСС

Суд в Москве назначил домашний арест подозреваемым в мошенничестве руководителям сети АЗС «Сибирьнефть»

Тверской суд столицы отправил под домашний арест бизнесмена Александра Возягина и его детей, которые руководят сетью заправок «Сибирьнефть» в Солнечногорске.

«Суд отправил под домашний арест подозреваемых в мошенничестве А.Возягина, Евгения Возягина и Ольгу Возягину до 18 ноября», — рассказала А.Дзюрко.

Суд в Москве отправил под домашний арест всех руководителей сети заправок «Сибирь-Нефть»

Тверской суд Москвы в четверг отправил под домашний арест еще двух руководителей сети заправок «Сибирь-Нефть» — Евгения и Александра Вазягиных, задержанных по подозрению в реализации некачественного топлива.

Владельцам сети заправок «Сибирь-Нефть» инкриминируется реализация через свои заправки некачественного топлива на протяжении длительного времени.

Подробнее: ТАСС

Суд отправил под домашний арест еще двух совладельцев «Сибирьнефти»

Тверской суд Москвы отправил под домашний арест еще двух совладельцев сети заправок «СибирьНефть» — Александра и Евгения Вазягиных, подозреваемых в мошенничестве. Следствие просило арестовать их на два месяца.

Подробнее: Коммерсантъ

Владелец заправок «СибирьНефть» попал под домашний арест за поставки плохого топлива

Владельца сети заправок «СибирьНефть» Александра Вазягина отправили под домашний арест по решению суда.

Тверской суд Москвы не удовлетворил ходатайство следствия об аресте Вазягина на два месяца и отправил бизнесмена под домашний арест до 18 ноября.

Подробнее: Телеканал 360°

Совладелицу «Сибирьнефти» отправили под домашний арест

Совладелица сети заправок «СибирьНефть» Ольга Вазягина отправлена под домашний арест по делу о мошенничестве, соответствующее решение вынес Тверской суд Москвы. «Избрать в отношении Вазягиной меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 18 ноября»,— цитирует «Интерфакс» решение судьи Александра Белякова.

Подробнее: Коммерсантъ

Суд отправил под домашний арест руководителей сети АЗС «Сибирьнефть»

Бизнесмена Александра Возягина и его детей, которые руководят сетью заправок «Сибирьнефть» в Солнечногорске отправили под домашний арест.

Ранее по ходатайству следствия Тверской суд Москвы арестовал президента группы компаний «Компьюлинк» Михаила Ляща.

Подробнее: Москва 24

Суд отправил под домашний арест владельца сети заправок «Сибирьнефть» Возягина

Тверской районный суд Москвы отправил под домашний арест владельца и руководителя подмосковной нефтебазы и сети заправок «Сибирьнефть» Александра Возягина, сообщил РАПСИ адвокат Александр Карабанов. «Суд избрал в отношении моего доверителя меру пресечения в виде домашнего ареста до 18 ноября», — добавил адвокат.

Подробнее: РАПСИ

Совладелицу сети АЗС «СибирьНефть» арестовали по делу о мошенничестве с топливом

Тверской суд Москвы отправил под домашний арест совладелицу сети заправок «СибирьНефть» Ольгу Вазягину, подозреваемую в мошенничестве.

Как передал корреспондент «Интерфакса» из зала суда, следствие подозревает Вазягину в мошенничестве с поставкой топлива на сумму более 9,7 млн рублей.

Подробнее: Интерфакс

Владельцев сети АЗС «СибирьНефть» отправили под домашний арест

Тверской суд Москвы отправил под домашний арест владельцев сети заправок «СибирьНефть» Ольгу и Александра Вазягиных, подозреваемых в мошенничестве, сообщила РБК пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на корреспондента в суде, Вазягину подозревают в мошенничестве с поставками топлива для муниципального унитарного предприятия подмосковного города Орехово-Зуево на сумму 9,7 млн руб.

Подробнее: РБК