Суд в Нью-Йорке продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram

В Тюменской области истекает двухнедельный карантин для эвакуированных из китайского Уханя россиян. Пассажиры круизного судна Diamond Princess, у которых не было выявлено заражение коронавирусом, также смогут начать покидать лайнер.

Подробнее: Коммерсантъ

Суд в Нью-Йорке продлил запрет Telegram на продажу токенов Gram

Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк в среду продлил на неопределенный срок запрет для компании Telegram Group Inc. на продажу цифровых токенов Gram, сообщает корреспондент ТАСС из суда. «Временный запрет продлен», — сказал судья Кевин Кастел, рассматривающий иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США к Telegram.

Подробнее: ТАСС

Суд Нью-Йорка продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram

Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк продлил запрет компании Telegram на продажу криптовалюты — цифровых токенов Gram — на неопределённый срок, сообщает ТАСС.

На запрете на всё время разбирательства настаивали представители американского регулирующего органа.

Подробнее: Life.ru

Суд в США продлил запрет для Telegram на продажу токенов Gram

Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк в ходе рассмотрения иска Комиссии по ценным бумагам и биржам США к Telegram продлил временный запрет на продажу цифровых токенов Gram, передает ТАСС.

Однако затем Комиссия по ценным бумагам и биржам США обратилась в суд и добилась временного запрета в отношении двух оффшорных организаций, которые, предположительно, заняты первичным размещением цифровых токенов Telegram.

Подробнее: Rambler News Service

Суд в США продлил запрет на продажу токенов Gram компанией Telegram

Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк в среду продлил на неопределенный срок запрет для компании Telegram Group Inc. на продажу цифровых токенов Gram, сообщает ТАСС. Суд рассматривает иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) к Telegram.

Подробнее: Коммерсантъ

Суд в Нью-Йорке продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram

На неопределенный срок продлил запрет для компании Telegram Group Inc. на продажу ее криптовалюты Федеральный суд Южного американского штата Нью-Йорк 19 февраля, сообщает ТАСС. В суде рассматривался иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США к Telegram на запрет продажи цифровых токенов Gram.

Подробнее: Красная весна

Суд продлил запрет на продажу цифровой валюты Telegram

Суд Южного округа штата Нью-Йорк оставил в силе запрет на продажу цифровых токенов Gram для компании Telegram Group Inc. Срок действия запрета суд объявит позже, передает ТАСС из зала суда, который вынес решение в среду, 19 февраля.

Telegram Group Inc. обязалась не продавать и не распространять каким-либо образом Gram до завершения слушаний 19 февраля, в октябре прошлого года, тогда договоренности обеих сторон по делу утвердил суд.

Подробнее: Ведомости

CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой

Представитель ведомства сообщил, что регулятор не имеет однозначного мнения касательно вопроса классификации токена Gram, пишет Cointelegraph. «Любой цифровой актив может подпадать под действие закона о ценных бумагах вне зависимости от того, является ли данный актив товаром.

Подробнее: РБК

Власти США продлили ограничения на продажу токенов Gram

Федеральный суд Южного округа американского штата Нью-Йорк продлил запрет на продажу токенов Gram от компании Telegram Group Inc. Временный запрет продлён, — цитирует ТАСС судью Кевина Кастела.

Подробнее: News.ru

Суд в Нью-Йорке продлил запрет на продажу токенов компанией Telegram

По сообщению ТАСС, федеральный суд в Нью-Йорке позднее определит срок запрета. Комиссия по ценным бумагам и биржам США обвиняет Telegram в продаже своих токенов Gram с нарушениями.

Подробнее: Говорит Москва

Даркнет от Павла Дурова: как основатель Telegram пошел в «крипту» и что из этого вышло

В 2017 году братья-предприниматели из России, сооснователи социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram, занялись разработкой блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) с собственной криптовалютой Gram, а уже в начале 2018-го привлекли под проект $1,7 млрд от инвесторов.

Когда в октябре SEC временно запретила выпуск Gram, Павел Дуров предложил вернуть инвесторам 77% вложений или перенести запуск платформы на 30 апреля.

Подробнее: Forbes