Суд вынес приговор «борзому» собственнику Нижнетагильского завода

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, его признали виновным по нескольким статьям: «Групповое мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения», «Невыплата зарплаты из личной заинтересованности руководителя», «Сокрытие денежных средств организации». – Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом 500 тысяч рублей, – подчеркнули там.

Кокорин сел в тюрьму на 2 года после возмущения Путина

Такое решение вынес суд в отношении Дениса Кокорина. Учредителя ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» (НЗТИ) признали виновным в невыплате зарплат работникам, мошенничестве и уходе от налогов.

Подробнее: Дни.ру

«Борзоте» из Нижнего Тагила дали реальный срок

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор учредителю ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» (НЗТИ). Дениса Кокорина приговорили к 2 годам колонии общего режима, а также к штрафу в 500 тысяч рублей.

Подробнее: АиФ Урал

На Урале осудили экс-главу завода, на которого жаловались Путину

Нижнетагильский суд приговорил к двум годам колонии бывшего главу и совладельца НТЗТИ (Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий) Дениса Кокорина, по обвинению в мошенничестве, сообщают РИА новости.

Ранее на Дениса Кокорина пожаловались работники его предприятия за задержку зарплат на общую сумму порядка 13 млн. рублей, но не абы кому, а президенту Российской Федерации.

Подробнее: Капитал страны

К двум годам лишения свободы приговорен соучредитель тагильского завода, на которого жаловались Владимиру Путину

В понедельник Тагилстроевский райсуд Нижнего Тагила (Свердловская область) приговорил одного из собственников ЗАО «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий» Дениса Кокорина к двум годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Он обвинялся по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 1, 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы), ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации).

Дело о «борзоте»: заинтересовавшему Путина директору вынесут приговор

В свердловском Нижнем Тагиле 15 октября могут вынести приговор директору завода теплоизоляционных материалов Денису К. Его обвиняют по трём статьям Уголовного кодекса, предусматривающим ответственность за невыплату зарплаты, сокрытие средств от налогообложения и мошенничество, говорится в материалах суда.Приговор вынесет Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила. Оглашение начнётся в 13:00 по местному времени.Напомним, летом 2017 года рабочие завода пожаловались президенту России Владимиру Путину на то, что руководство не выдаёт им зарплату.

Подробнее: REGNUM

Осужден директор, возмутивший Путина «борзотой»

Суд в Нижнем Тагиле огласил вердикт по делу директора завода Дениса Кокорина, которого президент Владимир Путин в своё время назвал «борзым».

Денис Кокорин с апреля 2013 по июль 2015 года возглавлял завод теплоизоляционных изделий.

В Нижнем Тагиле осудили экс-главу завода, на которого жаловались Путину

Суд в Нижнем Тагиле вынес приговор бывшему главе завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ) Денису Кокорину, обвиняемому в мошенничестве и невыплате зарплаты.

«Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила назначил Денису Кокорину наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 500 тыс. рублей», — приводит сообщение РИА Новости.

Подробнее: RT на русском

Осуждён соучредитель нижнетагильского завода, на дело которого обратил внимание Владимир Путин

На Среднем Урале вынесен приговор соучредителю Нижнетагильского завода за невыплату зарплаты работникам, мошенничество и сокрытие денежных средств организации.

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила вынес приговор по уголовному делу в отношении сособственника предприятия «Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий».

Учредитель предприятия в Нижнем Тагиле получил два года колонии за невыплату зарплат

Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила приговорил к двум годам колонии общего режима и штрафу в 500 тыс. рублей Дениса Кокорина, собственника Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, работники которого пожаловались президенту РФ Владимиру Путину на невыплату зарплат.

«Тагилстроевский районный суд Нижнего Тагила назначил Денису Кокорину наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима», — сказали в пресс-службе.

Подробнее: ТАСС

Суд вынес приговор по делу тагильской «борзоты»

Тагилстроевский рйсуд Нижнего Тагила вынес приговор по делу 34-летнего учредителя Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ) Дениса Кокорина. Он признан виновным в мошенничестве, невыплате зарплаты и сокрытии средств организации.

Подробнее: Уралинформбюро