Супругов лишили свободы за торговлю нелегальным спиртным

Вынесен приговор жителям поселка Озинки Саратовской области 46-летнему Владимиру Борзикову и его 40-летней супруге Татьяне, которые обвинялись в торговле алкогольным суррогатом.

Как сообщает СУ СК по Саратовской области, в феврале нынешнего года супруги продавали спиртное и сигареты в магазине устроенном прямо в их частном доме.

В Озинках супругов лишат свободы за продажу опасного алкоголя

Вынесен приговор 46-летнему Владимиру Борзикову и его 40-летней жене Татьяне, которые продавали в Озинках Саратовской области алкоголь и сигареты, опасные для жизни и здоровья.

Установлено, что в феврале супруги продавали спиртосодержащую продукцию и табачные изделия в нежилых помещениях, расположенных на территории частного домовладения (они проживали там же).

Супруги, торговавшие «паленым» алкоголем и табаком под Саратовом, на несколько лет отправятся в колонию

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Суд вынес приговор супругам Владимиру и Татьяне Борзиковым из поселка Озинки Саратовской области, обвинявшимся в сбыте фальсифицированного алкоголя и табака на 2,5 млн рублей, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК в среду.

По версии следствия, в феврале этого года супруги в своем доме устроили «шинок», в котором незаконно торговали «левым» алкоголем и табачными изделиями, хранившимися там же.

Супруги получили семь лет на двоих за подпольную торговлю спиртным и табаком

В Озинках Саратовской области вынесен приговор супругам Борзиковым, незаконно реализующим спиртосодержащую продукцию и табачные изделия. Об этом сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

Подробнее: Взгляд-инфо

Саратовских супругов упекли за решетку за торговлю поддельными алкоголем и табаком

Ершовский суд приговорил супругов Борзиковых 46 и 40 лет к семи годам и восьми месяцам заключения за хранение и сбыт контрафактного алкоголя и сигарет, а также их продажу без акцизных марок.

— По версии следствия, все это они сбывали в феврале этого года в нежелых помещениях своего дома в Озинках, — рассказали «КП-Саратов» в следственном управлении СК РФ по региону.

Супругов лишили свободы за торговлю нелегальным спиртным

В Саратовской области за торговлю фальсификатом осуждены 46-летний Владимир Борзиков и его 40-летняя супруга Татьяна.

Как установили следствие и суд, в феврале 2017 года в пос. Озинки пара сбывала алкоголь и табачные изделия, не промаркированные и без акцизов.

Подробнее: Регион 64

Супругов осудили за продажу контрафактного алкоголя

В Саратовской области вынесен приговор 46-летнему мужчине и его 40-летней супруге, обвиняемым в сбыте контрафакта. В феврале в Озинках семейная пара хранила и продавала спиртосодержащую продукции и табачные изделия в нежилых помещениях, расположенных во дворе их дома.

В Озинках осудили супругов за продажу сигарет и алкоголя без акцизов

В Саратовской области вынесли приговор жителям Озинок, которые продавали немаркированные акцизами алкоголь и сигареты.

Следствие и суд установили, что в феврале 46-летний Владимир Борзиков с 40-летней супругой Татьяной продавали спиртосодержащую продукцию и табачные изделия у себя дома.

Подробнее: Saratovnews

Супругов из Озинок отправят в колонию за сбыт паленого алкоголя

В Ершове супругам, сбывавшим паленый алкоголь и сигареты, суд вынес приговор. 46-летний муж и его 40-летняя супруга признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору), п. «а», «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировки акцизными марками либо федеральным специальными марками, а также немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировки специальными (акцизными) марками, совершенные группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).