Свыше 10 тонн креветки сожгли на полигоне в Мурманской области

Для продажи крупной партии креветок на территории Евросоюза один из заполярных колхозов обратился в территориальное управление Россельхознадзора для оформления ветеринарных сертификатов на экспорт.

— Управлением Россельхознадзора по Мурманской области было вынесено постановление о запрещении использования продукции по назначению, о ее утилизации или уничтожении, — сообщили ТВ-21 в территориальном управлении Россельхознадзора.

Подробнее: ТВ-21

В Мурманске сожгли 10 тонн креветки

Один из мурманских колхозов для продажи крупной партии креветки в ЕС обратился в Управление Россельхознадзора по Мурманской области для оформления экспортных ветеринарных сертификатов.

Санкционный сыр уничтожили в Мурманской области 19 03 2020 «Управлением Россельхознадзора по Мурманской области было вынесено постановление о запрещении использования продукции по назначению, о её утилизации или уничтожении», — сообщили в контрольном ведомстве.

Подробнее: Северпост

В Заполярье сожгли более 10 тонн просроченной мороженой креветки

Владелец партии креветки северной сыромороженой обратился в Управление Россельхознадзора по Мурманской области для оформления экспортных ветеринарных сертификатов.

При проведении документарного контроля во ФГИС «Меркурий» этой партии выявлено, что сроки годности продукции, установленные изготовителем, истекли.

Свыше 10 тонн креветки сожгли на полигоне в Мурманской области

Должностные лица выявили, что в ветеринарно-сопроводительных документах указан истекший срок годности.

Вместо транспортировки в Европу, партия креветок была доставлена на полигон, где ее уничтожили.

Подробнее: Би-порт

В Мурманске уничтожили десять тонн просрочки

По данным Россельхознадзора по Мурманской области партия креветки была предназначена для экспорта в страны Евросоюза. Однако при проверке документов, которые были предоставлены для оформления экспортных ветеринарных сертификатов, выяснилось, что продукция оказалась просроченной.