Сын Жанны Фриске отдал «Русфонду» часть долга семьи артистки

Платон Шепелев, сын Жанны Фриске, через своих официальных представителей, выплатил «Русфонду» часть долга.

Коттедж начал возводиться еще при жизни Жанны Фриске, в нем она планировала жить вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

Шестилетний сын Жанны Фриске выплатил «Русфонду» часть долгов

Стало известно, кто и из каких средств заплатил «Русфонду» часть долга, который по решению суда должны выплатить родственники Жанны Фриске благотворительной организации.

«Русфонд» сообщил, что эту сумму внесли родственники певицы, выручены деньги были от продажи ее наследства.

Подробнее: Накануне.Ru

«Расплатился сын Фриске»: как гасят долг перед «Русфондом»

Наследники певицы Жанны Фриске погасили часть долга перед «Русфондом» с помощью продажи доли ее сына Платона в загородном доме.

По данным издания, после смерти певицы особняк достался трем наследникам в трех равных долях — отцу и матери Фриске и ее сыну.

Подробнее: Рамблер

Долг семьи Жанны Фриске Русфонду «заплатил» Платон Шепелев

Напомним, несколько дней назад Российский фонд помощи «Русфонд» сообщил, что получил первые 7 980 000 руб. в счет погашения долга в 21,6 млн рублей близкими Жанны Фриске. Родственники Жанны Фриске вернули «Русфонду» почти 8 млн рублей долга за лечение Сестра Жанны Наталья заявила, что она не участвовала ни в каких имущественных сделках и о новостях, связанных с погашением долга, узнала только из СМИ.

Подробнее: СоцИнформБюро

Сын Жанны Фриске через своих представителей выплатил часть долга семьи «Русфонду»

Малолетний сын певицы Жанны Фриске Платон Шепелев через своих представителей выплатил свою часть долга «Русфонду», благотворительной организации, которая требует с семьи исполнительницы нерастраченные на ее лечение средства.

А вот родителям Жанны Фриске рано или поздно придется вернуть нерастраченные на лечение певицы деньги благотворительной организации «Русфонд».

Подробнее: Телепрограмма

Маленький сын Жанны Фриске стал бездомным

Журналисты выяснили, кто из близких Жанны Фриске заплатил «Русфонду» почти восемь миллионов – малую часть огромного долга.

Владимир Фриске потребовал от своих адвокатов вернуть все деньги, которые заплатил им. Это восемь миллионов рублей – примерно столько же изъяли приставы.

Подробнее: Дни.ру

Шепелев внезапно помог семье Фриске

Стало известно, кто выплатил Русфонду часть долга семьи Жанны Фриске.

«Это первая часть долга из общей суммы в 21,6 миллиона рублей, которые по решению суда наследники Жанны Фриске должны вернуть фонду», — заявил тогда представитель благотворительной организации.

Подробнее: ТВ Центр

Дмитрий Шепелев ловко обманул Владимира Фриске

Деньги Русфонда, которые семья Фриске сняла со счетов Жанны перед самой её смертью, не пошли впрок и они постепенно лишаются, как недвижимости, так и наличности.

Действительно, была продана лишь часть дома, действительно, это долги Платона и, вполне вероятно, новым владельцем доли стал Дмитрий Шепелев или человек, которому он может доверять.

Подробнее: Paparazzi.ru

6-летнего сына Фриске обокрали из-за грязных махинаций бабушки

6-летнего сына Фриске обокрали из-за грязных махинаций бабушки

6-летнего сына покойной певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева обокрали.

Подробнее: Экспресс газета

Сын Жанны Фриске отдал «Русфонду» часть долга семьи артистки

Маленький сын Жанны Фриске, представителем которого является Дмитрий Шепелев, отдал «Русфонду» часть крупного долга семьи российской артистки.

В 2014 году «Русфонд» перевел около 25 миллионов рублей на счет Жанны Фриске, однако потом ее родители смогли отчитаться только за 3,4 миллиона, передает «Комсомольская правда».

Подробнее: OAnews

Долг семьи Фриске Русфонду заплатил сын Дмитрия Шепелева

Выяснилось, кто вернул часть долга семьи Жанны Фриске, а именно 7,9 миллиона рублей Русфонду.

Это произошло после того, как Русфонд обратился в суд, требуя от семьи Фриске вернуть 21,6 млн. рублей — именно за эту сумму родители Жанны не смогли отчитаться.

Подробнее: 7Дней.ру

Шестилетний сын Фриске и Шепелева закрыл многомиллионный долг перед «Русфондом»

На днях появилась информация о том, что семья Жанны Фриске начала закрывать свой долг перед «Русфондом», собиравшим деньги на лечение певицы. По обнародованным данным, семья уже вернула 7,98 миллиона рублей из 21,6 миллиона рублей.

Подробнее: WMJ.ru

Долг семьи Жанны Фриске Русфонду заплатил ее маленький сын

После того как приставы изъяли у семьи певицы 7,9 млн руб. на погашение долга Русфонда, отец певицы потребовал от своих адвокатов вернуть ему деньги, которые он им платил.

«Это первая часть долга из общей суммы в 21,6 млн рублей, которые по решению суда наследники Жанны Фриске должны вернуть фонду.