«Там нет никаких доказательств»: Путин об итогах расследования о MH17

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия никогда не пыталась избежать ответственности, но обвиняющие Москву в крушении самолета MH17 не предъявили никаких доказательств.

То, что мы видели и представлено в качестве «доказательств» вины России, нас абсолютно не устраивает, мы считаем, что там нет никаких доказательств», — отметил он, отвечая на вопросы журналистов по итогам прямой линии.

Подробнее: ФАН

Путин: Россию не устраивают выводы следствия по крушению MH17

Президент Российской Федерации Владимир Путин высказался относительно расследования крушения MH17, подчеркнув, что у России на этот счет есть своя позиция. На пресс-конференции, посвященной итогам Прямой линии с Владимиром Путиным, российский лидер ответил на вопрос о позиции РФ по расследованию MH17.

Подробнее: iReactor

При расследовании катастрофы МН17 систематически игнорируется мнение России, заявил Путин

Российский лидер Владимир Путин в ходе «Прямой Линии» ответил на вопросы, коснувшиеся темы расследования крушения малайзийского боинга, шедшего по рейсу МН17. По словам Владимира Владимировича, российскую сторону не устраивают выводы, сделанные по этому делу совместной следственной группой.

Подробнее: Слово и Дело

Путин прокомментировал расследование по MH17

Президент России Владимир Путин прокомментировал расследование по делу о крушении самолёта, выполнявшего рейс MH17, в Донбассе в 2014 году.

То, что мы видели и что было представлено в качестве доказательств вины России, нас абсолютно не устраивает.

Подробнее: RT на русском

«Там нет никаких доказательств»: Путин об итогах расследования о MH17

Владимир Путин после «Прямой линии» ответил на вопрос журналистов о том, возьмет ли Россия ответственность за крушение малазийского боинга в небе над Донбассом.

Кроме того, Путин подчеркнул, что Россия так и не была допущена к расследованию крушения MH17.

Подробнее: Дождь

Путин отреагировал на выводы следствия по малайзийскому Boeing

Президент России Владимир Путин заявил, что в представленных докладах по сбитому в 2014 году малазийскому Boeing не содержится доказательств вины. Глава государства подчеркнул, что доказательств вины России в инциденте не было представлено до сих пор, передает ТАСС.

Подробнее: Взгляд.ру

Путин заявил об отсутствии доказательств против России в деле о крушении MH17

Президент Владимир Путин заявил журналистам после «Прямой линии», что в деле о крушении авиалайнера Boeing 777 «Малазийских авиалиний» над Донбассом в 2014 г. нет никаких доказательств вины России. «Россия никогда не уклонялась от ответственности, если она лежит на ее плечах, но тут нет никаких доказательств», – заявил Путин.

Подробнее: Ведомости

Путин о расследовании по делу MH17: «Там нет никаких доказательств»

Президент России Владимир Путин прокомментировал итоги расследования совместной следственной группой (ССГ) в о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе малайзийского Боинга МН17.

То, что мы видели, и представлено в качестве доказательства вины России, нас абсолютно не устраивает.

Подробнее: Евразия Daily

Путин высказался о выводах следствия по крушению MH17

Президент России Владимир Путин заявил, что никаких доказательств вины России по малайзийскому Boeing не было представлено, сообщает ТАСС.

То, что было представлено РФ абсолютно не устраивает, отметил Путин.

Подробнее: Газета.Ru

Путин заявил, что Россию не устраивают выводы следствия о крушении MH17

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии заявил, что представленные международными следователями доклады об авиакатастрофе Malaysia Airlines MH17 над Донбассом в 2014 году не содержат доказательств вины России. По словам господина Путина, Москву не устраивает выбранный следственной группой подход к расследованию.

Подробнее: Коммерсантъ

Путин назвал бездоказательными попытки обвинить Россию в крушении MH17

Об этом в четверг, 20 июня, рассказал российский лидер Владимир Путин, комментируя очередные попытки Совместной следственной группы возложить на РФ вину за крушение малайзийского авиалайнера в небе над Донбассом пять лет назад.

То, что мы видели и представлено в качестве доказательств вины России — нас абсолютно не устраивает.

Подробнее: Новостной фронт

Путин: доказательств по крушению MH17 не представлено

Президент Владимир Путин по завершении «прямой линии» ответил на вопрос корреспондента Би-би-си о том, «не пора ли России признать свою ответственность за крушение малайзийского «Боинга» под Донецком». Путин отметил, что нет никаких доказательств вины РФ или ополченцев.