Телефоны и сим-карты пытались перебросить через забор в новосибирскую колонию

Нарушителя заметили часовые на участке местности, прилегающем к территории ИК №3. Он пытался перебросить запрещенные предметы. Сотрудники резервной группы обнаружили четыре свёртка, в которых находились 6 мобильных телефонов, смарт-часы, 5 сим-карт, гарнитура для сотовых телефонов, а также флеш-карта и 3 зарядных устройства Правонарушителя не удалось задержать.

Подробнее: SmolDaily

Смоленских «сидельцев» оставили без незаконного заработка

Бдительный часовой помешал доставить в колонию запрещенные гаджеты.

Однако его вовремя заметил сотрудник УФСИН России по Смоленской области на участке местности, прилегающем к внешнему ограждению учреждения.

Под Смоленском неизвестный пытался перекинуть через забор тюрьмы запрещённые предметы

После неудачной попытки злоумышленник сбежал Смоленск, 14 января. На территорию исправительной колонии № 3 в Сафонове Смоленской области неизвестный пытался перекинуть устройства и объекты для связи.

Смолянин пытался перекинуть в сафоновскую колонию шесть мобильников

Так, мужчина был замечен часовым на участке местности, прилегающем к внешнему ограждению учреждения. — Сотрудниками резервной группы на территории внутренней запретной зоны колонии были обнаружены четыре свертка, в которых находились шесть мобильных телефонов, смарт-часы, пять сим-карт, гарнитура для сотовых телефонов, а также флеш-карта и три зарядных устройства, – сообщили в пресс-службе…

Зоркий часовой лишил смоленских заключенных шанса воспользоваться гаджетами

Заключенные колонии №3 в Сафонове Смоленской области не увидели гаджетов из-за невнимательного доставщика. Его возле стены приметил часовой, который сразу отправил на место сотрудников УФСИН.

Подробнее: Readovka67.ru

Телефоны и сим-карты пытались перебросить через забор в новосибирскую колонию

По информации пресс-службы ГУФСИН России по Новосибирской области, на территорию исправительной колонии №8 через основное ограждение пытались перебросить сотовые телефоны, сим-карты и проводную гарнитуру.

В отношении него составили протокол по статье «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы».