Telegraph: Подозреваемые в попытке отравления Скрипалей часто летали в Женеву

Двое россиян, которых британские следователи подозревают в совершении покушения на Сергея и Юлию Скрипалей, с сентября 2016 года по март 2018-го около трех десятков раз летали в Европу.

При этом издание отметило, что установить, с кем Александр Петров и Руслан Боширов встречались в Женеве, пока не удалось, хотя сейчас это «исключительно важно» для идущего расследования.

Подробнее: НТВ

СМИ: отравившие Скрипалей около 30 раз прилетали в Европу

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская прокуратура подозревает в отравлении семейства Скрипалей, около 30 раз приезжали в Европу.

Напомним, британские прокуроры обвинили россиян Александра Петрова и Руслана Боширова в отравлении бывшего сотрудника российских спецслужб Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Подробнее: Новая газета

СМИ узнали о поездках в Женеву подозреваемых по «делу Скрипалей»

Подозреваемые в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в британском Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов за четыре месяца как минимум шесть раз посетили Женеву, сообщает The Telegraph со ссылкой на источник в правительстве Великобритании.

Следствие считает важным установить, с кем Петров и Боширов встречались в Женеве, но не могло сделать это раньше, опасаясь «подвергнуть большое количество британских подданных вероятной угрозе» во время чемпионата мира по футболу, который проходил в России, сообщил источник.

Подробнее: Полит.ру

Источник в британском правительстве рассказал о «ключевом повороте» в «деле Скрипаля»

Фигуранты так называемого «дела Скрипаля» Александр Петров и Руслан Боширов неоднократно летали в Женеву.

Кроме того, РФ неоднократно предлагала британским коллегам помощь в расследовании, однако они отказались от сотрудничества.

СМИ: Подозреваемые в «отравлении Скрипалей» часто летали в Женеву

Двое подозреваемых в причастности к якобы отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которых британские власти считают гражданами России, с сентября 2016 по март 2018 года регулярно летали в Женеву, сообщает британское издание The Daily Telegraph.По словам некоего источника в правительстве Великобритании, следствие настойчиво пытается установить контакты подозреваемых в Женеве, так как, по их мнению, эта информация имеет ключевое значение для расследования. Отмечается, что оба подозреваемых путешествовали как вдвоем, так и поодиночке.Как сообщало ИА REGNUM, 6 сентября лидеры Франции, США, Германии, Великобритании и Канады выпустили совместное заявление, в котором призвали Россию открыть всю информацию по программе «Новичок», а также указали на якобы причастность ГРУ к так называемому отравлению Скрипалей.

Подробнее: REGNUM

Telegraph: подозреваемые в покушении на Скрипалей многократно летали в Женеву

Двое россиян, которых британское следствие подозревает в покушении на Сергея и Юлию Скрипалей, с сентября 2016 по март 2018 почти 30 раз летали в Европу, при этом чаще всего — в Женеву.

5 сентября премьер-министр Тереза Мэй проинформировала британский парламент о выводах расследования инцидента в Солсбери, заявив, что в покушении на Скрипалей подозреваются двое россиян, которых британские спецслужбы считают агентами ГРУ.

Подробнее: ТАСС

The Telegraph раскопала «женевский след» в деле Скрипалей

Граждане России Александр Петров и Руслан Боширов, которых в Великобритании подозревают в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, около тридцати раз летали в Европу.

По информации издания, перед отравлением они очень часто посещали Женеву.

Подробнее: Царьград

Telegraph: подозреваемые в отравлении в Солсбери многократно летали в Женеву

Александр Петров и Руслан Боширов, которых правительство Великобритании обвиняет в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, множество раз летали в швейцарский город Женева.

По данным издания, с сентября 2016 года по март текущего года мужчины почти три десятка раз летали в Европу.

Подробнее: Газета.Ru

The Telegraph рассказала о «ключевой роли» Женевы в расследовании отравления Скрипалей

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов не менее шести раз посещали Женеву перед отравлением Сергея и Юлии Скрипалей, в котором их обвиняет Великобритании.

По словам одного из собеседников издания, информация о том, с кем россияне встречались в Женеве, имеет «ключевое значение для продолжения расследования».

Подробнее: Дождь

The Telegraph рассказала о «ключевой роли» Женевы в «деле Скрипалей»

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые британской полицией в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, около трех десятков раз летали в Европу.

По данным издания, перед отравлением Скрипалей они чаще всего посещали Женеву.

Подробнее: РБК

СМИ обратили внимание на поездки подозреваемых в отравлении Скрипалей в Женеву

В Скотланд-Ярде ранее обнародовали фотографии двух подозреваемых по делу в Солсбери. Лондон представляет этих мужчин как Александра Петрова и Руслана Боширова.

Подробнее: Говорит Москва

Подозреваемые в отравлении Скрипалей часто летали в Женеву — The Telegraph

По информации британского издания «сотрудники российских спецслужб» летали в Европу около 30 раз, при этом чаще всего покупали билеты в Швейцарию. Подозреваемые в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии регулярно наведывались в Женеву, где якобы встречались с неназванным российским агентом.

Подробнее: Пятый канал

СМИ: подозреваемые в отравлении Скрипалей 6 раз летали в Женеву

Британское издание The Telegraph сообщило, что подозреваемые в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов в период с сентября 2016 года по март 2018 года порядка 30 раз летали в европейские государства, передает издание Russia Today. Издание подчеркивает, что чаще всего перед якобы отравлением в Солсбери мужчины посещали Женеву.

Подробнее: NewInform

Лондон нашел «ключ» к расследованию «дела Скрипалей»

Спецслужбы Великобритании изучают поездки россиян Александра Петрова и Руслана Боширова в Женеву, сообщил источник в британском правительстве.

По паспортам Петрова и Боширова поездки не раз совершались в Женеву, в том числе в период переговоров по Сирии.

Подробнее: Взгляд.ру