Тимати отверг участие Ротенберга в «покупке» Егора Крида

Тимати впервые высказался об уходе Егора Крида

В середине апреля гендиректор лейбла Black Star Пашу подтвердил, что компания не стала продлевать контракт с певцом Егором Кридом, который теперь работает с другой командой, но продолжает выступать под своим псевдонимом.

Подробнее: Экспресс газета

«Разошлись полюбовно»: Тимати впервые высказался об уходе Егора Крида из Black Star

Тимати впервые отреагировал на многочисленные слухи, распространившиеся после ухода Егора Крида из лейбла Black Star. В видеообращении, которое артист опубликовал в соцсети, он опроверг сообщения о том, что товарный знак бывшего коллеги за внушительную сумму выкупил за внушительную сумму Борис Ротенберг.

Подробнее: Телепрограмма

Тимати отверг участие Ротенберга в «покупке» Егора Крида

В последние несколько недель о певце Егоре Криде по сети гуляют самые разные слухи.

Журналисты поспешили сообщить, что сценическое имя певца Егора Булаткина — товарный знак «Егор Крид» — у Black Star выкупил миллиардер Борис Ротенберг.

Подробнее: Shraibikus Media

Рассерженный Тимати дал комментарий об уходе Егора Крида

Рэпер заключил конфиденциальное соглашение с подопечным. Тимати впервые с момента появления слухов об уходе Егора Крида дал большой комментарий о сложившейся ситуации.

Подробнее: 7Дней.ру

Выбрал позицию жертвы: Почему за Крида продолжает решать Тимати?

Тимати и Иосиф Пригожин прокомментировали ситуацию с Кридом. Тимати опроверг информацию, что певцу помог выкупить сценическое имя у лейбла Black Star миллиардер Борис Ротенберг.

Подробнее: ВладТайм

«Чистое вранье»: Пригожин опроверг информацию о выкупе имени Крида Ротенбергами

Когда стало известно, что у Егора Крида закончился контракт с Black Star и он собирается покидать лейбл, поклонники не на шутку стали переживать, что любимый исполнитель в прямом смысле потеряет сценическое имя, ведь всем давно понятно, что творческий псевдоним является товарным знаком и принадлежит продюсерскому центру рэп-исполнителя Тимати. Однако недавно в сети появилась информация, что сохранить имя Егору помог хороший знакомый, бизнесмен Борис Ротенберг, якобы именно он заплатил 250 миллионов рублей, дабы стать обладателем товарного знака.

Подробнее: ВладТайм

Тимати рассказал подробности ухода Егора Крида из Black Star

Основатель и владелец лейбла Black Star Тимати рассказал в Instagram подробности об уходе Крида из продюсерской компании. Также он опроверг слухи о выкупе сценического имени Егора Крида миллиардером Борисом Ротенбергом.

Подробнее: Life.ru

Тимати впервые прокомментировал уход Егора Крида из Black Star

Еще недавно поклонники Егора Крида обсуждали, что выкупить сценическое имя у лейбла Black Star артисту помог миллиардер Борис Ротенберг. Тимати опроверг эту информацию, подчеркнув, что с бывшим подопечным они разошлись без конфликта.

Подробнее: StarHit.ru

Тимати ответил на сообщения о «покупке» Егора Крида

Создатель музыкального лейбла Black Star Тимур Юнусов, известный под творческим псевдонимом Тимати, прокомментировал разрыв деловых отношений с певцом Егором Кридом и слухи о причастности к этому предпринимателя Бориса Ротенберга. Ранее генеральный директор Black Star Павел Курьянов сообщил, что Егор Крид не будет возобновлять контракт с компанией, однако сможет оставить свой псевдоним — вопреки слухам, что Тимати мог отобрать у певца право выступать в качестве Егора Крида (настоящая фамилия — Булаткин).

Подробнее: Вечерняя Москва

Тимати об уходе Егора Крида из Black Star: «Мы разошлись полюбовно»

Долгое время многие новостные агентства писали о том, что Егор Крид, выйдя из состава лейбла Black Star, сохранил свой творческий псевдоним только благодаря содействию миллиардера Бориса Ротенберга, который якобы выплатил Тимати 250 миллионов рублей отступных.

По его словам, все обошлось без выкупов и других отчислений.«Хотелось бы подытожить бесконечный поток сплетен, слухов и фальшивой информации о покупке товарного знака «Егор Крид» Борисом Романовичем Ротенбергом.

Подробнее: МонаВиста

Тимати опроверг информацию о покупке Борисом Ротенбергом псевдонима Егора Крида

Масла в огонь подлил генеральный директор лейбла Пашу прямо заявивший, что музыкант «может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», но, уйдя из Black Star, на свой псевдоним может не рассчитывать.

Тимати опроверг информацию о покупке Борисом Ротенбергом псевдонима Егора Крида

Подробнее: Вокруг ТВ

Уроженец Пензы Егор Крид и «Black Star» подписали конфиденциальное соглашение

Основатель и владелец «Black Star» Тимати рассказал о взаимоотношениях лейбла с певцом Егором Кридом. В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Тимати опубликовал видео, в котором решил «подытожить бесконечный поток сплетен, слухов, фальшивой информации в прессе о покупке Борисом Ротенбергом товарного знака «Егор Крид»».

Подробнее: Пенза-взгляд