Торт «Снежинки» — как приготовить?

Торт «Снежинки» - как приготовить?Витамин РР Такой необходимый цинк Все обзоры Новости о еде 10.09.2018 Армянский стартап представил саморазогревающиеся стаканы Экологичные саморазогревающиеся одноразовые стаканы представили изобретатели из Армении. Пластиковые стаканы имеют двойные стенки, между которыми расположены специальные реагенты. далее..

Подробнее: DomGuru.com

Лучший новогодний торт "Снежинка" — нежный как пух

Нежнейший белоснежный тортик на новогодний стол. Никого не оставит равнодушным! Простейший рецепт и БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ результат! Просто настаиваю — попробуйте! Все очень просто! Яйца перетереть с сахаром и солью, добавить муку и разрыхлитель. Замесить липкое тесто. Оставить в холодильнике на 3 часа.

Подробнее: womensite.mediasole.ru

Рецепты на Новый год-2011. Торт "Снежинка" — несколько великолепных вариантов

Как же не порадовать детей, родных и близких на Новый год-2011 аппетитной выпечкой? Предлагаем вам рецепты, которые сделают праздничный стол сказочно-волшебным: Бисквитная "Снежинка"
Тесто:
самый беспроигрышный бисквит из 4-х яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Плюс добавлен ванилин со вкусом карамели, запах получился очень аппетитный!

Подробнее: kramtp.info

Торт "Снежинки" — как приготовить? Какие есть рецепты?

На тему «Новогодние торты» можно рассказывать бесконечно, что в принципе я и делаю в канун Новогодних праздников. Хотя я рассказала вам о множестве рецептов приготовления новогодних тортов и фигурок из мастики, но ведь много новогодних десертов не помешает! Поэтому, знакомьтесь, очередной интереснейший рецепт – новогодний торт «Снежинки», украшенный айсингом.

Подробнее: retseptytortov.ru

Торт "Снежинка" – кулинарный рецепт

Для приготовления данного торта вам потребуется: 1 плитка темного шоколада, 2 яйца, 1 банка сгущенного молока, 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст. сахара, 100 гр. масла, 2 ч.л. соды, гашенной уксусом. Время приготовления составляет 1 час 40 минут.

Подробнее: vkusnogotovim.com

Новогодний торт «Снежинки», украшенный айсингом | Рецепты…

У любой хозяйки должен быть свой «фирменный» рецепт торта. Этот торт может стать любимым для многих: его просто и быстро готовить, он украсит собой любое чаепитие! Медовый торт «Снежинка» со сметанным кремом и коржами со сковороды в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 гр
Мука — 320 гр
Мед — 2 стол. ложки
Сахар — 150 гр для теста и 100 гр для крема
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана — 2 стол. ложки для теста и 250 гр. для крема
Ванильный сахар — 1 пакетик
Декор для торта — золотые шарики

Подробнее: womenmag.ru

Лучший новогодний торт "Снежинка" — нежный как пух

За основу я взяла любимый рецепт орехового торта, покрыла его белой мастикой и украсила снежинками из айсинга. Как сделать айсинг , я вам уже рассказывала. И вот получился торт, так напоминающий «Новогоднее чудо»! 120 г – муки
20 г – ванильного сахара
800 г – грецких орехов, перетертых в ступке
80 мл. – рома
14 – яиц
340 г – мягкого сливочного масла
850 г – сахарной пудры
мастика – белого цвета
королевская глазурь (айсинг)

Смешиваем половину сахарной пудры с желтками, добавляем ванильный сахар, перетираем все тщательно, пока масса не станет белого цвета.

Подробнее: kolbasa59.ru

Торт Снежинка. Торт в виде Снежинки своими руками

Новый год всё ближе и ближе, за окном метет метель, а на теплой уютной кyхнe хозяйки колдуют над праздничным новогодним тортом. И конечно же торт получится не только вкусным, но и самым что ни на есть новогодним! А что напоминает о Новом годе и зиме больше всего? Конечно же, нарядные eлки, морозные узоры на oкнax, сосульки и снежинки.

Подробнее: www.vkusnokrasivo.ru

Как приготовить съедобные снежинки

Попробуйте приготовить съедобные снежинки, если вы ищете новый способ украсить зимние десерты. Королевская глазурь подойдет для более крепких, быстро застывающих снежинок, а растопленный белый шоколад – для нежных. Можно легко создать собственный дизайн и выбрать размер снежинки. Как только снежинки из королевской глазури или белого шоколада застынут, украсьте ими кексы, пирожные или торты. Поставьте снежинки на стол в качестве десерта и наблюдайте за тем, как они тают прямо на глазах.

Подробнее: ru.wikihow.com

Торт Снежинка для всех кулинаров нашего клуба рецепт…

Превращение обычного сахара в элегантные кружева начинается с приготовления глазури: чайную ложку хорошего сливочного масла подогревают на водяной бане, добавляют такое же количество теплого молока и небольшую щепотку соли. В полученную смесь высыпают 100 г сахарной пудры самого мелкого помола, какой только удалось найти. Массу тщательно перемешивают до получения однородной структуры, по консистенции похожей на густую сметану. Для придания аромата и тонкого вкуса в смесь можно добавить немного ванили.

Подробнее: www.kakprosto.ru