Трамп продлил санкции против Белоруссии из-за «угрозы нацбезопасности США»

США продлили до 16 июня 2020 года режим санкций против Беларуси.

В сообщении говорится, что речь идет о лицах, которые «подрывали демократические процессы или институты в Беларуси», а также связаны с нарушением прав человека, политическими репрессиями и коррупцией.

Подробнее: Телеканал RTVI

США продлили санкции против Белоруссии

Президент США Дональд Трамп продлил санкции против представителей властей Белоруссии, которые были введены в 2006 году.

«Действия и политика некоторых членов властей Белоруссии и других лиц, участвующих в подрыв демократических процессов или институтов в Белоруссии, а также в нарушения прав человека, связанных с политическими репрессиями, и замешанных в коррупции, продолжают представлять собой особую и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США.

Подробнее: Rambler News Service

Трамп продлил на год санкции против Белоруссии

Президент США Дональд Трамп продлил на год санкции против Белоруссии, введенные в 2006 году Джорджем Бушем-младшим.

«Действия и политика некоторых членов правительства Белоруссии и других лиц по-прежнему представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов», — говорится в сообщении.

Подробнее: РБК

США на год продлили санкции против Белоруссии

Пресс-служба Белого дома сообщила в четверг о принято решение продлить на год односторонние санкции в отношении Белоруссии.

Трамп: Политика Беларуси «продолжает представлять угрозу национальной безопасности США»

Президент США Дональд Трамп продлил санкции против Беларуси на один год.

Следовательно… я продлеваю на один год режим национального чрезвычайного положения, объявленный исполнительным указом 13 405», – говорится в уведомлении, которое президент США Дональд Трамп направил по этому случаю руководству Конгресса.

Подробнее: Евразия.Эксперт

Вашингтон продлил санкции против Белоруссии еще на год

Режим санкций США в отношении Белоруссии продлен еще на год.

Поясняется, что в Белоруссии «недостаточно укрепились необходимые демократические институты, что наносит вред политике Вашингтона».

Подробнее: Росбалт

США продлили на год санкции против Белоруссии

Администрация США продлила еще на год режим односторонних санкций в отношении Белоруссии.

Также сообщается, что речь идет о сохранении в силе ограничительных мер, введенных на основании указа, подписанного президентом Джорджем Бушем — младшим 16 июня 2006 года, сообщает «ТАСС».

США продлили санкции против Белоруссии

Соединенные Штаты приняли решение о продлении на год односторонние санкции против Белоруссии.

В феврале 2019 года Евросоюз продлил оружейное эмбарго против Белоруссии на год и санкции против четырех представителей белорусских силовых ведомств.

Подробнее: Взгляд.ру

США продлили санкции против Белоруссии еще на год

Администрация США приняла решение еще на год продлить действие ограничительных мер в отношении Белоруссии, принятых американским президентом Джорджем Бушем-младшим в 2006 году. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Белого дома, отмечая, что указ о введении санкций, предусматривающих блокирование имущественных прав и собственности лиц, «замешанных в коррупции, нарушающих права человека и подрывающих в демократические процессы в Белоруссии», был подписан американским лидером 16 июня 2006 года.

Трамп продлил санкции против Белоруссии

Президент США Дональд Трамп продлил санкции против Белоруссии, говорится в уведомлении Белого дома. «Действия и политика некоторых членов правительства Белоруссии и других людей по-прежнему являются необычной и экстраординарной угрозой национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИА Новости

США продлили на год режим санкций против Белоруссии

Дональд Трамп, являющийся президентом Соединенных штатов Америки, объявил о продлении «односторонних» санкций со своей стороны в адрес Белоруссии, которые были установлены во времена президентских полномочий Джорджа Буша младшего, сообщает «ТАСС». Вышеназванные санкции вступили в силу 16 июня 2006 года согласно решению, которое принял Джордж Буш младший.

Подробнее: Капитал страны

США продлили санкции в отношении Белоруссии на год

США продлили санкции в отношении Белоруссии на год, сообщила пресс-служба Белого дома 13 июня на официальном сайте.

Санкции направлены в отношении правительства Белоруссии и политиков, которые «подрывают демократические процессы или институты» в стране и нарушают права человека.

Подробнее: Красная весна

США продлили санкции против Белоруссии

Американские власти приняли решение продлить ещё на год режим односторонних санкций в отношении Белоруссии.

«Действия и политика некоторых членов правительства Белоруссии и других лиц, направленные на подрыв демократических процессов или институтов в Белоруссии… продолжают представлять собой необычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике США», — указывается в заявлении.

Подробнее: RT на русском

США продлили санкции в отношении Белоруссии еще на год

По информации пресс-службы Белого дома, действия и политика некоторых белорусских чиновников и других лиц продолжают представлять угрозу нацбезопасности и внешней политике США. В связи с чем американский президент Дональд Трамп принял решение продлить на год режим национального ЧП, который был объявлен исполнительным указом 13 405.

Подробнее: RuNews24.ru

Трамп продлил санкции против Белоруссии из-за «угрозы нацбезопасности США»

Президент США Дональд Трамп продлил санкции против Белоруссии.

Действия и политика некоторых высокопоставленных госслужащих Белоруссии и других лиц «представляют собой необычную и экстроординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США», сказано в уведомлении.

США продлили Белоруссии санкции

Президент США Дональд Трамп продлил антибелорусские санации.

В сообщении поясняется, что санкции были продлены в связи с тем, что «действия и политика некоторых членов правительства Белоруссии по-прежнему являются необычной и экстраординарной угрозой национальной безопасности и внешней политике США».

Подробнее: Вестник Кавказа