Транспортная полиция в Калининградском заливе задержала браконьера

Жителя Калининградской области задержали в акватории залива незаконную ловлю рыбы. Мужчина успел выловить 20 лещей, сообщает пресс-служба Западного линейного управления МВД России на транспорте.

Подробнее: Невские Новости

На калининградца завели уголовное дело за вылов 20 лещей

В отношении 37-летнего жителя Калининградской области возбудили уголовное дело за незаконную добычу биоресурсов в нерестовый период. Как сообщает пресс-служба Западного ЛУ (линейного управления) МВД России на транспорте, подозреваемый поймал 20 лещей.

Браконьеру грозит два года тюрьмы за вылов 20 лещей в Калининградском заливе

Сотрудники Западного ЛУ МВД на транспорте задержали в Калининградском заливе браконьера, у которого изъяли 20 незаконно выловленных лещей. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе ведомства.

Подробнее: Калининград.Ru

Калининградцу грозит два года тюрьмы за пойманных лещей

Браконьера задержали в Калининградском заливе.

Об этом корреспонденту «МК» в Калининграде» сообщили в пресс-службе ведомства.

Транспортная полиция в Калининградском заливе задержала браконьера

Транспортная полиция в Калининградском заливе задержала браконьера.

У горе-рыбака изъято два десятка лещей и сети, которыми орудовал мужчина.

Против рыбака возбудили дело за незаконный лов рыбы в Калининградском заливе

Полицейские на транспорте уличили 37-летнего жителя Калининградской области в незаконной добыче рыбы запрещёнными орудиями лова – его поймали с сетями из лески на берегу Калининградского залива. Мужчина успел выловить 20 лещей, нанеся ущерб в 10 тысяч рублей.

Подробнее: Русский Запад

Браконьер-рецидивист нарвался на уголовное дело

В Калининградской области на акватории Калининградского залива выявлен и привлечен к уголовной ответственности 37-летний местный житель, занимавшийся незаконной добычей водных биоресурсов в нерестовый период.

Дознанием Западного линейного отдела МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Подробнее: Message ru