Трое жителей Архангельска предстанут в суде за культивирование конопли

Следствием установлено, что трое обвиняемых в составе преступной группы растили коноплю в помещении дебаркадера, расположенного у реки Кузнечиха. Деятельность по культивированию 239 кустов пресекли сотрудники полиции во время оперативно-розыскных мероприятий.

Подробнее: Невские Новости

В архангельский суд направлено дело о дебаркадере с коноплёй

Заместителем прокурора Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих жителей Архангельска, которых обвиняют в культивировании конопли в крупном размере.

Они создали в помещении дебаркадера, находящегося у берега реки Кузнечиха, лабораторию, где выращивали коноплю — всего 239 кустов.

Подробнее: Двина Сегодня

Архангельские наркоаграрии пойдут под суд за выращивание конопли

«Растениеводством» трое граждан 43–54 лет занимались с 2013-го по 2016-й годы на дебаркадере, пришвартованном у берега Кузнечихи.

На месте были созданы все условия для комфортного произрастания конопли: специальный грунт, лампы, отопительные приборы и прочие приспособления.

Дело о выращивании конопли на дебаркадере в Архангельске направлено в суд

Заместителем прокурора Архангельска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих местных жителей.

Установлено, что обвиняемые с 2013 по 2016 годы в составе организованной преступной группы незаконно в помещении дебаркадера у берега реки Кузнечихи осуществляли культивирование растений конопли в количестве 239 штук, содержащих наркотическое средство, до момента пресечения их преступных действий сотрудниками полиции при производстве оперативно-розыскных мероприятий.

Владельцам «конопляного дебаркадера» из Соломбалы грозит до 8 лет колонии

Зампрокурора Архангельска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против Леонида Куроптева, Сергея Парамонова и Сергея Пономарева, обвиняемых в незаконном культивировании в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, совершенном организованной группой (п. «б» ч .2 ст. 231 УК РФ). При разбирательстве выяснилось, что обвиняемые с 2013 по 2016 годы составляли организованную преступную группу, которая в помещении дебаркадера, стоявшего у берега реки Кузнечиха, осуществляла культивирование растений конопли.

Подробнее: Новости Дня

Архангельские «агрономы» ответят за коноплю

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Леонида Куроптева, Сергея Парамонова и Сергея Пономарёва, обвиняемых в незаконном культивировании в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, совершенном организованной группой.Всего «агрономы» вырастили 239 кустов конопли. Обвиняемые свою вину признали частично.

Подробнее: БеломорКанал

Под домашний арест посажены архангельские фермеры, у которых изъято 239 кустов конопли

Прокуратура Архангельской области сообщает, что в суд направлено дело троих жителей Архангельска, которые с 2013 по 2016 года растили коноплю на дебаркадере, который стоял недалеко от центра города. Леонид Куроптев, Сергей Парамонов, Сергей Пономарёв обвиняются в незаконном культивировании растений в крупном размере.

Подробнее: SM News

Молния: Сергея Пономарёва будут судить за целый дебаркадер конопли

Дело в отношении троих архангелогородцев, обвиняемых в выращивании 239-и кустов конопли на дебаркадере в Соломбале, направлено в суд для дальнейшего разбирательства.

Леонид Куроптев, Сергей Парамонов и Сергей Пономарев обвиняются по п. «б» ч.2 ст. 231 УК РФ — незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, совершённом организованной группой.

Подробнее: Эхо Севера