Турция не намерена выводить войска из провинции Идлиб

Турция не рассматривает вопрос вывода своих военнослужащих с территории сирийского Идлиба, где у Анкары расположены 12 наблюдательных постов.

«Наше [военное] присутствие в Идлибе со всеми нашими элементами продолжается.

Подробнее: ТАСС

Турецкая армия не собирается уходить из Идлиба

В Министерстве обороны Турции заявили, что Москва и Анкара смогли достичь соглашения во время переговоров по сирийской провинции Идлиб.

«Мы достигли отличного соглашения на переговорах», — заявил он.

Подробнее: Новостной фронт

Турция заговорила о невозможности вывода наблюдательных постов из Идлиба

Анкара сохранит военное присутствие в Идлибе, заявил министр обороны Турции Хулуси Акар 12 марта, сообщает агентство Anadolu.

Со стороны Турции в Идлибе действует 12 военных наблюдательных постов.

Подробнее: Красная весна

Россия и Турция достигли согласия по большинству вопросов по Идлибу

Глава минобороны Турции Хулуси Акар заявил, что Анкара и Москва достигли в переговорах по сирийскому Идлибу согласия по большинству вопросов.

«Переговоры с российской делегацией продолжаются, в большей части вопросов удалось договориться.

России и Турции удалось согласовать большинство вопросов по Идлибу

Переговоры по Идлибу между Россией и Турции завершились согласованием большинства вопросов, сообщил глава минобороны республики Хулуси Акар.

Присутствие наших военных в Идлибе продолжается, речи не идёт об их выводе, — цитирует Акара NTV.

Подробнее: News.ru

Турция не собирается уходить из Идлиба

По его словам, в Анкаре на планируют вывести свой военный контингент из сирийской провинции Идлиб, где развернуты двенадцать турецких наблюдательных постов.

Вывод войск не рассматривается», — цитирует министра агентство «Анадолу».

Подробнее: ГЛАС.RU

Турция не намерена выводить войска из провинции Идлиб

Турция намерена сохранить военное присутствие в сирийской провинции Идлиб, вопрос о выводе турецких военнослужащих из Идлиба не рассматривается.

По словам главы турецкого военного ведомства, Анкара не рассматривает вопрос вывода своего военного контингента с территории сирийского Идлиба, где у Анкары расположены 12 наблюдательных постов.

Россия и Турция договорились по большинству вопросов об Идлибе, но переговоры продолжаются

Российская и турецкая стороны достигли в переговорах по ситуации в Идлибе согласия по большинству вопросов, об этом рассказал министр обороны республики Хулуси Акар. «Переговоры с российской делегацией продолжаются, в большей части вопросов удалось договориться», — цитирует его РИА Новости.

Подробнее: Вестник Кавказа

Россия достигла согласия с Турцией по большинству вопросов о сирийском Идлибе

Глава министерства обороны Турции Хулуси Акар рассказал об итогах переговоров российской и турецкой сторон, посвященных обострению ситуации в сирийском Идлибе.

Помимо прочего, Акар подчеркнул, что стороны достигли согласия по вопросу нахождения турецких войск на территории Сирии.

Подробнее: ФедералПресс

Турция решила сохранить военное присутствие в Идлибе

Турция не намерена выводить свои вооруженные силы из сирийского Идлиба, где у нее имеются 12 наблюдательных постов, заявил глава минобороны Турции Хулуси Акар, отмечает Anadolu. Акар подчеркнул, что речи о выводе турецких частей их региона не идет.

Между Москвой и Анкарой остались неразрешенные вопросы по Идлибу

Россия и Турция договорились по большинству вопросов вокруг перемирия в Идлибе, заявил министр обороны Турции Хулуси Акар 12 марта, сообщает агентство Anadolu. По словам министра, Москва и Анкара достигли согласия по «большинству вопросов» относительно перемирия в Идлибе.

Подробнее: Красная весна

Россия и Турция достигли согласия по большинству вопросов по Идлибу

России и Турции на переговорах по Идлибу удалось договориться по большинству вопросов, заявил турецкий министр обороны Хулуси Акар. «Присутствие наших военных в Идлибе продолжается, речи не идет об их выводе», — цитирует его телеканал NTV.

Подробнее: РИА Новости

Турция заявила о значительных договоренностях с Россией по Идлибу

Турция и Россия достигли значительной договоренности о начале совместного патрулирования в сирийской провинции Идлиб, сообщил министр обороны Турции Хулуси Акар.

По словам министра обороны, Турция продолжит наносить удары по армии Сирии, если режим прекращения огня будет нарушен и атаки продолжатся.

Подробнее: Коммерсантъ

Турция заявила, что достигла согласия с Россией по Идлибу

Россия и Турция достигли взаимопонимания по большинству вопросов, касающихся сирийского Идлиба. Об этом в четверг заявил министр обороны Турции Хулуси Акар.

Подробнее: ФАН