У экс-сотрудницы штаба Навального в Екатеринбурге заблокировали счета на 225 миллионов рублей

Арест и блокировка наложены по решению Басманного суда Москвы в рамках уголовного дела против Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Волонтер уфимского штаба Денис Королев рассказал «Эху», что с его карты Сбербанка сняли порядка 7 тысяч рублей и наложили арест на 75,5 млн рублей.

Подробнее: Эхо Москвы в Уфе

Координатору штаба Навального в Мурманске арестовали счет на 75 миллионов

У координатора мурманского штаба Навального Виолетты Грудиной заблокировали счета по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Басманный суд Москвы арестовал у активистки более 75 миллионов рублей.«Нашему координатору Виолетте Грудиной и стороннику Эдуарду Домбаю окончательно заблокировали все счета в рамках «дела ФБК».

Подробнее: Северпост

Четырем координаторам штаба Навального заблокировали счета по делу ФБК. У одной из сотрудниц минус 99 млрд рублей

По делу об отмывании денег Фондом борьбы с коррупцией у четырех координаторов штаба Алексея Навального заблокировали банковские счета.

Счета заблокировали у главы екатеринбургского штаба Ирины Норман, главы ижевского штаба Резеды Абашевой, координатора в Ставрополе Татьяны Глинберг, главы штаба в Мурманске Виолетты Грудиной и сотрудницы тверского штаба Натальи Малаховой.

Подробнее: Дождь

У сотрудницы штаба Навального в Екатеринбурге списали со счета 100 миллиардов рублей

Сотрудница штаба Навального в Екатеринбурге Виктория Райх, у которой в квартире 15 октября прошел обыск, опубликовала в Facebook скриншот мобильного приложения банка с отрицательной суммой на счете — почти сто миллиардов рублей.

Раньше особо не искала общения в соцсетях, но вот сегодня задумалась и поняла: ХОЧУ ЗАМУЖ.

У сотрудников штаба Навального появились задолженности на сотни миллиардов рублей

У сотрудников штаба Навального появились задолженности на сотни миллиардов рублей У сотрудников штаба Навального в разных городах России заблокировали банковские счета в связи с «делом ФБК», сообщается в соцсетях организации.

У видеографа Юрия Прудникова и бывшего сотрудника штаба Георгия Пивоварова на банковских картах обнаружен отрицательный баланс в 9 млрд рублей.

Подробнее: Russian Deadline

Саратовский штаб Навального открылся в новом месте и продолжает работать без координатора

Штаб сторонников Алексея Навального в Саратове открылся по новому адресу и продолжает работу, но новым координатором пока не обзавелся.

Помимо изъятия личных вещей, был наложен арест на счета волонтеров и другого экс-координатора саратовского штаба Навального Александра Зыкова, покинувшего свой пост в конце сентября.

Подробнее: FreeNews-Volga

У волонтеров штаба Навального в Уфе арестовали счета

В рамках уголовного дела против Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального арестованы и заблокированы счета волонтеров уфимского штаба оппозиционера. «Эхо Москвы в Уфе» передает, что у одного из волонтеров Лениса Королева, что с его карты Сбербанка сняли порядка 7 тысяч рублей и наложили арест на 75,5 млн рублей.

Подробнее: МедиаКорСеть

Рекорд: в Екатеринбурге у сторонника Навального заблокировали счет на 100 миллиардов

Сотруднице штаба Навального в Екатеринбурге Виктории Райх заблокировали счет на сумму 99 млрд 999 миллионов рублей. Такая задолженность образовалась по зарплатному счету девушки, открытому в «Альфа-банке».

Подробнее: Новый День

Сторонница Навального внезапно задолжала банку сто миллиардов рублей

У сторонников Алексея Навального из Екатеринбурга, которых недавно после обысков в штабе задержали полицейские, начались внезапные проблемы с деньги и банковскими картами.

Сотрудники штаба пишут, что у их коллег — Полины Грейсман, Виктории Райх и Виктора Бармина — начали блокировать банковские счета и начислять туда огромные суммы долгов, которые взялись неизвестно откуда.

У экс-сотрудницы штаба Навального в Екатеринбурге заблокировали счета на 225 миллионов рублей

У бывшей сотрудницы штаба Алексея Навального в Екатеринбурге арестовали счета трижды на 75 миллионов рублей по постановлению басманского суда.

Как рассказала девушка, счета она завела после увольнения из штаба: «Мало того, что мою квартиру обыскали, забрали комп и телефон, так мне еще и 3 раза по 75 миллионов арестовали, причем один раз в евро», – возмущается Грейсман.

Подробнее: ФедералПресс