У клиники пластической хирургии в Волгограде арестовали имущество

Судебные приставы заранее информировали директора медицинского учреждения о возбуждении исполнительного производства и возможности добровольного погашения задолженности.

Теперь у директора клиники есть 10 дней, чтобы погасить налоговую задолженность, иначе приставы реализуют арестованное имущество.

Подробнее: Родной город

В клинике пластической хирургии Волгограда арестовали технику и мебель

Судебные приставы нагрянули 23 января в одну из самых популярных в Волгограде клиник пластической хирургии.

Как сообщили «КП-Волгоград» в управлении ФССП по региону, у владельца и руководителя клиники пластической хирургии есть десять дней на уплату налога.

Подробнее: КП — Волгоград

У волгоградской клиники приставы изъяли имущество за долги

Руководитель волгоградской клиники пластической хирургии задолжал по налогам свыше 15 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, накануне судебные приставы посетили клинику и арестовали имущество.

Подробнее: Волга-Медиа

В Волгограде в клинику пластической хирургии пришли судебные приставы за телевизорами

Приставы нагрянули в клинику пластической хирургии «Ассоль» в Волгограде, задолжавшей по налогам более 15 миллионов рублей.

«Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство должника-организации о поступлении на исполнение исполнительного документа и возможности добровольного погашения долга.

Подробнее: Высота 102

Клиника пластической хирургии «Ассоль» лишилась имущества из-за долгов

Как сообщает МТВ.ОНЛАЙН, директор фирмы не платил налоги вовремя, поэтому региональное управление Федеральной службы судебных приставов возбудило исполнительное производство. — Судебный пристав-исполнитель уведомил руководство организации о поступлении на исполнение исполнительного документа и возможности добровольного погашения долга, но владелец бизнеса пустил ситуацию на самотек, — рассказали журналистам в управлении.

Подробнее: МТВ онлайн

Из-за долга в 15 млн рублей у клиники пластической хирургии в Волгограде арестовали мебель

Известная клиника пластической хирургии лишилась техники и мебели после визита судебных приставов.

Владелец клиники отказался от добровольного погашения долга, в результате чего у него арестовали компьютеры, телевизоры, планшеты, а также другую технику и мебель.

Подробнее: Все для Вас

Приставы арестовали имущество известной волгоградской клиники

В офис клиники пластической хирургии в Волгограде нагрянули судебные приставы. Руководитель волгоградской клиники пластической хирургии накопил долгов по налогам на 15 миллионов рублей.

Приставы забрали имущество волгоградской клиники пластической хирургии «Ассоль»

Клиника пластической хирургии «Ассоль» не платила налоги.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, директор компании не выплачивал вовремя налоговые платежи, доведя ситуация до принудительного взыскания.

У пластических хирургов клиники «Ассоль» приставы изъяли имущество за долги

Как сообщили изданию «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Управления ФССП России по Волгоградской области, директор клиники вовремя не отчислял налоговые платежи.

Так как владелец клиники пустил ситуацию на самотек, в минувший четверг судебные пристав провели в учреждении арест имущества для принудительной реализации.

У волгоградской клиники пластической хирургии арестовали имущество

Судебные приставы арестовали имущество клиники волгоградской пластической хирургии. Как сообщили в пресс-службе областного управления ФССП, речь идёт о мебели, оргтехнике, компьютерах, телевизорах.

В Волгограде приставы арестовали имущество клиники пластической хирургии

Судебные приставы посетили офис известной волгоградской клиники и описали имущество.

Судебный пристав уведомил руководство медицинской организации о существующем долге и возможности самостоятельно погасить его.