У курсантов Рязанского училища ВДВ на учениях сгорели восемь парашютов

С военнослужащего РВВДКУ взыскали деньги за парашюты, сгоревшие во время занятия с курсантами, сообщает пресс-служба Рязанского гарнизонного военного суда.

Во время совершения прыжков с парашютом из самолетов на площадке приземления загорелась трава.

Подробнее: YA62.ru

У курсантов десантного училища сгорели восемь парашютов во время учений

У курсантов десантного училища сгорели восемь парашютов во время учений.

На площадке для приземления горела трава, однако десантники продолжили выполнять задание.Из-за быстрого распространения огня, курсанты не смогли спасти из пламени восемь парашютных систем, запасных парашютов и парашютных приборов на общую стоимость 946 тысяч рублей.Виновным в причинении ущерба признали командир роты курсантов, который не проконтролировал пожарную безопасность.

Подробнее: RZN.info

У курсантов Рязанского училища ВДВ на учениях сгорели восемь парашютов

У курсантов Рязанского училища ВДВ на учениях сгорели восемь парашютных систем.

Так, в Рязанском гарнизонном военном суде было рассмотрено дело по иску начальника десантного училища к военнослужащему по контракту о взыскании с него денежных средств в счёт погашения материального ущерба.

Подробнее: МедиаРязань

У курсантов рязанского десантного училища во время учений сгорели парашюты

У курсантов Рязанского училища ВДВ во время учений сгорели восемь парашютов.

Как отмечает «Комсомольская правда», осенью 2018 году у курсантов училища были полевые учения, во время которых они прыгали с парашютом.

Подробнее: Рязань Онлайн

На учениях у рязанских курсантов ВДВ сгорело восемь парашютных систем

Восемь парашютных систем, в том числе запасные парашюты, сгорели у рязанских курсантов ВДВ во время учений, пишет «КП-Рязань».

Подробнее: АиФ Рязань

Во время учений у рязанских курсантов ВДВ сгорели 8 парашютных систем

В Рязанском гарнизонном военном суде рассмотрели дело по исковому заявлению начальника десантного училища к военнослужащему по контракту о взыскании с него денег, в счет погашения материального ущерба.

Исходя из этого начальник училища обратился с иском в суд и просил привлечь своего подчиненного к ограниченной материальной ответственности и взыскать с него сумму в размере 44 200 рублей (размер оклада денежного содержания и одной месячной надбавки за выслугу лет — Ред.) в счет погашения причиненного им материального ущерба в пользу РВВДКУ.

Подробнее: КП — Рязань