У замначальника ГИБДД Воронежской области нашли 22 квартиры в собственности

Недавно назначенный на пост прокурора Воронежской области Александр Гулягин 14 февраля совершил беспрецедентный поступок: он предъявил иск к заместителю начальника управления ГИБДД по Воронежской области, требуя обратить в доход государства имущество, поскольку высокопоставленный полицейский не представил доказательств того, что это имущество было приобретено на законные доходы.

В полицейском главке по региону дали официальный комментарий случившемуся: — Главным управлением МВД по Воронежской области осуществлены мероприятия по контролю за расходами, в ходе которых был выявлен факт несоответствия расходов доходам непосредственно государственного служащего, в результате которых он привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Подробнее: Горком

Более 20 квартир нашли у замначальника ГИБДД

22 квартиры, общей стоимостью 50 миллионов рублей, были изъяты по заявлению прокуратуры у замначальника управления ГИБДД в Воронежской области.

Кроме того, замначальника ГИБДД являлся непосредственным участником некоторых из сделок по приобретению недвижимости.

Подробнее: Ореанда-Новости

Замглавы воронежской ГИБДД подозревают в сокрытии 20 квартир

Прокурор Воронежской области Александр Гулягин подал иск к заместителю начальника управления ГИБДД по Воронежской области.

И, по версии надзорного ведомства, куплены они на неподтвержденные доходы высокопоставленного полицейского.

Подробнее: Полиграф.Медиа

У замглавы УГИБДД просят изъять 22 квартиры

Прокурор Воронежской области обратился в суд с просьбой обратить в доход государства имущество заместителя начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по региону на сумму 50 млн рублей. Как сообщается на сайте прокуратуры, сотрудник ГИБДД не смог предоставить доказательства законного приобретения этого имущества.

Подробнее: Рамблер

У замначальника ГИБДД по Воронежской области могут изъять 22 квартиры

Прокуратура Воронежской области потребовала изъять у замначальника регионального управления ГИБДД 22 квартиры стоимостью 50 млн рублей.

В сообщении прокуратуры также отмечается, что правоприобретателями по сделкам в отношении 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей являются родители ответчика, однако их доходы недостаточны для таких покупок.

Подробнее: Ридус

В Воронеже у заместителя начальника регионального управления ГИБДД могут отобрать недвижимость на 50 миллионов рублей

Прокурор Воронежской области Александр Гулягин предъявил иск к одному из заместителей начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.

Дело в том, что по материалам контроля за расходами, поступившим из ГУ МВД области, родители заместителя начальника купили 31 объект недвижимости на сумму более 63 миллионов рублей.

Подробнее: КП — Воронеж

В Воронежской области у замначальника ГИБДД нашли 22 квартиры

Прокуратура Воронежской области требует конфисковать 22 квартиры стоимостью 50 миллионов рублей у замначальника управления ГИБДД региона, сообщается на сайте регионального ведомства. Прокуратура считает, что имущество необходимо изъять, так как по закону о противодействии коррупции не представлены доказательства приобретения квартир на законные доходы.

Замначальника воронежской ГИБДД хотят лишить 22 квартир на 50 млн

Прокурор Воронежской области Александр Гулягин направил в суд исковое заявление к заместителю начальника управления ГИБДД главка МВД России об обращении в доход РФ имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.

Высокопоставленный сотрудник ГИБДД не предоставил доказательства, подтверждающие приобретение на законные доходы спорного имущества.

22 квартиры нашли у замначальника ГИБДД по Воронежской области

Иск надзорное ведомство к замначальника ГИБДД подало потому, что он не смог доказать законность приобретения жилья. Правоприобретателями по сделкам на 31 объекта недвижимости стоимостью свыше 63 млн рублей являются родители ответчика.

Подробнее: RuNews24.ru

Более 20 квартир нашли у замначальника ГИБДД по Воронежской области

У замначальника управления ГИБДД хотят изъять 22 квартиры стоимостью 50 миллионов рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области. Исковое заявление к нему предъявил прокурор области.

Подробнее: Москва 24

У замначальника ГИБДД по Воронежской области нашли более 20 квартир

Прокуратура Воронежской области требует изъять у замначальника управления ГИБДД региона 22 квартиры стоимостью 50 миллионов рублей, сообщает в пятницу надзорное ведомство региона. «Прокурор области предъявил исковое заявление к заместителю начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области об обращении в доход Российской Федерации имущества, в отношении которого не представлены в соответствии с законодательством Российской Федерации о противодействии коррупции доказательства его приобретения на законные доходы», — говорится в сообщении.

Подробнее: РИА Новости

У замглавы воронежского УГИБДД могут отобрать квартиры, участки и парковки на 50 млн руб

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Прокурор Воронежской области Александр Гулягин направил в суд иск к заместителю начальника регионального управления ГИБДД об обращении в доход государства 22 объектов недвижимости на сумму 50 млн рублей, сообщила пресс-служба областной прокуратуры в пятницу.

Факт несоответствия расходов доходам госслужащего был выявлен в ходе проверки ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Прокурор просит суд вернуть государству 22 квартиры замначальника воронежского УГИБДД

Прокурор Воронежской области Александр Гулягин подал иск в Советский районный суд Воронежа, чтобы обратить в доход государства 22 квартиры заместителя начальника управления ГИБДД по Воронежской области.

«Прокурор области предъявил иск к заместителю начальника регионального управления ГИБДД о взыскании неподтвержденного законными доходами имущества на сумму 50 млн рублей.

Подробнее: ТАСС

Новый прокурор Воронежской области замахнулся на высших чиновников

Свеженазначенный прокурор Воронежской области Александр Гулягин предъявил иск заместителю начальника регионального управления ГИБДД. С высокопоставленного полицейского прокурор намерен взыскать имущества на сумму 50 миллионов рублей, поскольку эти богатства не подтверждены законными доходами чиновника.Известны некоторые подробности этого громкого коррупционного дела.