Убийце дочери экс-директора ЧТЗ не удалось смягчить приговор

Верховный суд Российской Федерации рассмотрел материалы дела бывшего менеджера челябинского магазина сантехники, который подворовывал деньги покупателей, а одну из клиенток жестоко зарезал, чтобы не дать истории с мошенничеством выйти наружу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Напомним, Николай Ефименко в марте 2018 года был признан виновным в мошенничестве на 300 тыс. рублей и убийстве с особой жестокостью – в декабре 2016 года его жертвой стала одна из клиенток, дочь бывшего директора Челябинского тракторного завода Светлана Платонова.

Подробнее: Доступ1

Верховный суд оставил в силе приговор убийце дочери бывшего гендиректора ЧТЗ

Верховный суд оставил без изменения приговор — 19 лет колонии строгого режима — 24-летнему Николаю Ефименко, которого признали виновным в убийстве дочери бывшего гендиректора ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Екатерины Платоновой.

— Не согласившись с приговором суда, осуждённый и сторона защиты обжаловали судебное решение в Верховный суд Российской Федерации.

Подробнее: chelyabinsk.74.ru

Убийце дочери экс-директора ЧТЗ не удалось смягчить приговор

Убийце дочери экс-директора ЧТЗ не удалось смягчить приговор.

Верховный Суд оставил без изменения приговор Челябинского областного суда от 23.03.2018 в отношении Николая Ефименко осужденного за убийство дочери экс-директора ЧТЗ, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, и семь эпизодов мошенничеств в отношении шести потерпевших на сумму 296 тысяч рублей.

Верховный суд подтвердил вину убийцы дочери бывшего директора ЧТЗ

Высшая судебная инстанция страны оставила без изменения приговор Челябинского областного суда по уголовному делу в отношении Николая Ефименко, который был признан виновным в жестоком убийстве дочери бывшего директора ЧТЗ Екатерины Платоновой, а также в мошенничестве. Напомним, что молодого человека в марте этого года приговорили к 19 годам колонии строгого режима.

Верховный суд сохранил приговор южноуральцу, нанёсшему 170 ударов дочери экс-директора ЧТЗ

Верховный Суд России не стал менять приговор челябинцу, убившему женщину из-за душевой кабины.

Более того, суд удовлетворил иск супруга погибшей, взыскав с осужденного компенсацию морального вреда в размере 2 миллиона рублей и 80 тысяч материального ущерба.

Подробнее: Телефакт

Продавцу магазина, убившему дочь экс-директора ЧТЗ, не стали сокращать срок

Николай Ефименко и его адвокат пытались обжаловать приговор через Верховный Суд России

Решение оставить без изменений приговор Челябинского областного суда вынес Верховный Суд России, адвокат Ефименко пытался его обжаловать.

Подробнее: АиФ Челябинск

В Челябинске оставили без изменения приговор убийце дочери экс-директора ЧТЗ

Убийца дочери экс-директора ЧТЗ Николай Ефименко не смог обжаловать приговор Челябинского облсуда — Верховный Суд Российской Федерации оставил его без изменения. Ранее суд приговорил Ефименко к 19 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подробнее: Накануне.Ru