Убийство в планы не входило? Что сулит новый поворот в деле Михаила Круга

Как проходил следственный эксперимент в доме известного шансонье и какие вопросы вызывают показания признавшегося в нападении на Круга, разбирался «АиФ-Тверь».

Член банды «Тверские волки» Александр Агеев, отбывающий пожизненное наказание в колонии «Полярная сова», признался, что был участником нападения на дом артиста в роковую ночь на первое июля 2002 года.

Подробнее: АиФ Тверь

Андрей Малахов записал программу с сестрой Михаила Круга о следственном эксперименте и убийстве певца

14 августа Ольга Медведева — сестра всемирно известного шансонье Михаила Круга — приняла участие в записи программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

Темой для скандального шоу стали последние новости и события, которые не так давно всколыхнули Тверь и жителей многих регионов России: следственный эксперимент в доме певца, куда 6 августа привезли одного из подозреваемых по делу об убийстве Круга, участника банды «Волков» Александра Агеева, получившего за жестокие убийства пожизненный срок.

Подробнее: ТИА

Член банды «Тверские волки» рассказал, как убивали Михаила Круга

Следователи близки к тому, чтобы раскрыть самое известное убийство в российском шоу-бизнесе 6 августа Тверь загудела – силовики оцепили дом Михаила Круга в микрорайоне Мамулино.

Неизвестные вломились в его особняк на улице Освобождения в ночь на 1 июля 2002 года, напали на тещу исполнителя, а когда на ее крики прибежал сам Михаил Круг, выпустили в него несколько пуль и скрылись.

Подробнее: Афанасий-бизнес

Стало известно, кто убил Михаила Круга: с момента преступления прошло 17 лет

В 2002 году Веселову и Агееву было поручено украсть что-нибудь ценное из дома артиста по приказу лидера «Волков» Александра Костенко по кличке Лом.

Почти все фигуранты тех событий уже мертвы: в 2006 году убили и самого Лома, кроме того, неизвестные расправились с водителем автомобиля, на котором Веселов и Агеев приехали к дому Круга в ночь убийства артиста.

Подробнее: Daily

Убийца Михаила Круга заговорил спустя 17 лет

Накануне предполагаемый убийца Михаила Круга заговорил из мест не столь отдаленных.

Предполагаемого убийцу привезли в Тверь, где состоялась очная ставка между ним и бывшим главарем банды и другом Михаила Круга, Александром Осиповым.