Убитая в Подмосковье следователь просила о госзащите из-за угроз

Следователь МВД Евгения Шишкина, которая утром 10 октября была убита в Подмосковье, получала угрозы.

Утром 10 октября в поселке Архангельское Красногорского района Подмосковья была найдена застреленной старший следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, подполковник полиции Евгения Шишкина.

Подробнее: Москва 24

Убитая прокурор Шишкина сообщала об угрозах и просила госзащиты

В отношении следователя по особо важным делам управления на транспорте Министерства внутренних дел по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной, застреленной утром в среду в Подмосковье, 10 октября, ранее поступали угрозы.

«Шишкина, в частности, расследовала уголовное дело, связанное с мошенничеством с оформлением электронных билетов на железнодорожные поезда, неоднократно получала анонимные угрозы», — отметил источник в правоохранительных органах.

Подробнее: NewInform

Убитая в Подмосковье следователь жаловалась на угрозы

Следователь по особо важным делам Евгения Шишкина, убитая в подмосковном Красногорске, жаловалась на поступавшие ей угрозы из-за расследования уголовного дела.

Осведомленный источник «Интерфакса» сообщил, что Шишкина расследовала дело о мошенничестве с электронными железнодорожными билетами и неоднократно получала анонимные угрозы.

Подробнее: Дождь

Убитая в Подмосковье женщина-следователь ранее заявляла об угрозах

Следователь по особо важным делам управления на транспорте Министерства внутренних дел по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина, которая была застрелена сегодня в Подмосковье, получала угрозы в связи с расследуемым ею уголовным делом и обращалась за государственной защитой.

— Шишкина, в частности, расследовала уголовное дело, связанное с мошенничеством с оформлением электронных билетов на железнодорожные поезда, неоднократно получала анонимные угрозы, — приводит агентство слова собеседника.

Подробнее: Life.ru

Убитая в Подмосковье следователь обращалась за госзащитой из-за угроз

Застреленная в Подмосковье следователь МВД Евгения Шишкина получала угрозы в связи с расследуемым ею уголовным делом и обращалась за госзащитой, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. «Шишкина в частности расследовала уголовное дело, связанное с мошенничеством с оформлением электронных билетов на железнодорожные поезда, неоднократно получала анонимные угрозы», — сказал собеседник агентства.

Подробнее: Интерфакс

СК рассказал об отказе убитого в Подмосковье следователя от госзащиты

Убитая в Подмосковье следователь ранее отказалась от предложенной ей государственной защиты.

Ранее об отказе следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной от защиты государства сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.

Подробнее: РБК

Убитая в Подмосковье следователь просила о госзащите

Следователь МВД Евгения Шишкина, которая была застрелена в среду в Подмосковье, просила о госзащите из-за поступающих ей угроз.

По словам собеседника агентства, Шишкина расследовала уголовное о мошенничестве с оформлением электронных билетов на поезда, из-за которого неоднократно получала анонимные угрозы.

Подробнее: ТВ Центр

Убитая в Подмосковье следователь МВД занималась делами в сфере экономики и коррупции

Следователь МВД Евгения Шишкина, которая была найдена убитой в среду утром в Подмосковье, занималась уголовными делами, связанными с преступлениями экономической и коррупционной направленности.

По данным пресс-службы, Евгения Шишкина служила в полиции с 2002 года, она начинала инспектором отдела специальных перевозок МВД России на Московской железной дороге, после чего заняла должность следователя, а затем и старшего следователя в линейных подразделениях на станциях Москва-Ярославская, Москва-Курская, Москва-Павелецкая Московского УВД на железнодорожном транспорте, а после — в управлении на транспорте (УТ) МВД по Центральному федеральному округу.

Подробнее: ТАСС

СК: убийство следователя по особо важным делам в Подмосковье связано с ее работой. Обновлено

Следователь Евгения Шишкина ранее обращалась за госзащитой из-за угроз в связи с расследуемым ею уголовным делом, сообщили Интерфакс и ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Следственный комитет Подмосковья располагает данными, которые свидетельствуют об убийства следователя по особо важным делам из-за уголовных дел, которые были у нее в производстве.

Подробнее: Новая газета