Участковую из Орла, обещавшую «описать труп», отправили в тюрьму

Советский районный суд Орла 11 июля к 2 годам колонии-поселения приговорил экс-участкового Наталью Башкатову, передает корреспондент «Орловских новостей» из зала суда.

Репортаж «ОН» Убийцу Яны Савчук приговорили к 13 годам лишения свободы «Это обычная процедура»: Экс-участковая Башкатова объяснила в суде, что значили ее слова «приедем, опишем труп»

Майора полиции, заявившую: «Вас убьют — выедем», приговорили к двум годам колонии

В Орле районный суд приговорил к двум годам колонии бывшую сотрудницу полиции Наталью Башкатову за халатность, которая привела к смерти человека.

Женщина звонила в полицию с просьбой защитить ее от ранее судимого сожителя, но Башкатова ответила: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем.

Подробнее: LentaChel.ru

Прославившуюся фразой «выедем, опишем труп» сотрудницу полиции отправили в тюрьму

Прославившуюся фразой «выедем, опишем труп» сотрудницу полиции из Орла Наталью Башкатову отправили в тюрьму на два года за отказ в помощи, сообщает сайт kp.ru.

Экс-полицейская в день гибели орловчанки Яны Савчук обещала ей «описать труп», когда ее убьют.

Подробнее: Газета.Ru

Экс-сотрудница полиции признана виновной в халатности, повлекшей смерть орловчанки

11 июля Советским районным судом г. Орла рассмотрено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника полиции — старшего участкового уполномоченного полиции отделения участковых уполномоченных полиции ОУУП и ПДН УМВД России по г. Орлу, майора полиции Натальи Башкатовой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 Уголовного кодекса РФ (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства, повлекшее по неосторожности смерть человека). Суд признал экс-сотрудницу полиции виновной и назначил наказание в виде двух лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в колонии-поселении.

Подробнее: Орел-Регион

Наталья Башкатова виновной себя не признает

Громкое дело экс-сотрудницы службы участковых уполномоченных Натальи Башкатовой подошло к финальной точке.

Напомним, экс-полицейскую обвиняют в халатности в связи с убийством жительницы Орла Яны Савчук.

Суд признал экс-участковую Башкатову виновной в халатности

Советский районный суд Орла признал виновной экс-участкового Наталью Башкатову, обвиняемую в халатности, передает корреспондент «Орловских новостей» из зала суда, где 11 июля ей начали оглашать приговор.

Репортаж «ОН» Убийцу Яны Савчук приговорили к 13 годам лишения свободы «Это обычная процедура»: Экс-участковая Башкатова объяснила в суде, что значили ее слова «приедем, опишем труп»

Участковая Наталья Башкатова отправилась в колонию-поселение

Ей дали два года заключения Суд в Орле приговорил экс-участковую полиции Наталью Башкатову к двум годам колонии поселения за халатность.

Дело Натальи Башкатовой В ведении Натальи Башкатовой находился Огородный переулок, где 17 ноября 2016 года произошло убийство Яны Савчук.

Подробнее: Орелград

«Если вас убьют, труп опишем, не переживайте»

Она сказала заявившей об угрозах женщине: «Если вас убьют, труп опишем, не переживайте» — и ту вскоре убили, сообщает «Медуза». В Орле суд приговорил к двум годам колонии-поселения бывшую участковую Наталью Башкатову, признав ее виновной в халатности в связи с гибелью местной жительницы Яны Савчук.

Подробнее: ivDay.ru

«Описавшая труп» участковая приговорена к двум годам заключения

Орловский суд 11 июля вынес приговор в отношении экс-участковой Натальи Башкатовой. По делу о халатности, повлекшей смерть, ей назначили два года колонии-поселения, сообщают «Орловские новости».

Подробнее: РИА 57

Суд приговорил к двум годам колонии орловскую участковую, пообещавшую приехать к жертве домашнего насилия, только если ее убьют

Советский районный суд Орла приговорил к двум годам колонии-поселения участковую Наталью Башкатову, отказавшуюся помогать местной жительнице Яне Савчук, которую до смерти забил сожитель.

Прокурор просил отправить участковую в колонию общего режима на четыре года.

Подробнее: Медиазона

«Если вас убьют, опишем труп»: в Орле вынесли приговор по громкому делу

Приговор в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции ОУУП и ПДН УМВД России по Орлу Натальи Б. по громкому делу об убийстве женщины ее сожителем вынесен Советским судом Орла сегодня, 11 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе суда.

Женщина, майор полиции, в частности, сказала: «Если он вас убьет, обязательно выедем, труп опишем, не переживайте!».

Подробнее: REGNUM

Вынесен приговор Наталье Башкатовой

Сегодня Советский районный суд Орла признал экс-участковую Наталью Башкатову виновной в халатности, повлекшей существенные нарушения прав граждан.

Ей назначено наказание два года колонии-поселения.