Ученые: Позитивные люди более склонны к здоровому питанию

Ученые, представляющие Университет Южной Англии (Великобритания), рассказали о том, что люди, имеющие позитивное мышление, в большей степени склоняются к здоровому питанию, чем люди, испытывающие негатив.

Теория регуляторного фокуса на вовлечение потребителей в питание, проверке которой было посвящено новое исследование, заключается во времени и усилии, прилагаемом людьми при поиске и анализе продуктов.

Эксперты: Люди с позитивным мышлением более склонны к здоровому питанию

Британские исследователи выяснили, что люди, обладающие положительным мышлением, как правило, предпочитают здоровое питание.

В рамках наблюдений ученые рассмотрели мотивационную роль теории регуляторного фокуса на вовлечении потребителя в питание.

Подробнее: OAnews

Ученые выяснили роль мотивации в выборе питания и диеты

В исследовании изучалась мотивирующая роль теории, называемой регулирующим фокусом, на участие потребителей в питании, то есть время и усилия, которые они вкладывают в изучение питания и поиск питательной пищи. Результаты исследования гласят, что люди, которые стараются видеть во всем позитив, чаще отдают предпочтение здоровой пище.

Подробнее: Версия.Инфо

Позитивные люди больше склонны к здоровому питанию

Позитивные люди оказались больше склонны к здоровому питанию, рассказали британские учёные.

Университет Восточной Англии провёл исследование, узнав, что люди с позитивным мышлением легче придерживаются здорового питания.

Подробнее: Дни24

Исследование показывает, как мотивация влияет на питание и диету

Люди с позитивным настроем чаще едят здоровую пищу — утверждают специалисты. В исследовании приняли участие 1125 потребителей в Тайване, где изменились привычки питания, а также произошло увеличение ожирения населения, высокого кровяного давления и диабета .

Подробнее: ВладТайм

Ученые выяснили, как мотивация влияет на питание и диету

В исследовании изучалась мотивационная роль теории, называемой регулирующий фокус, на вовлеченность потребителей в сферу питания, то есть время и усилия, которые они вкладывают в анализ питания и поиск продуктов.

Регулирующий фокус предполагает, что между людьми существуют фундаментальные мотивационные различия, связанные с двумя аспектами – стимулированием и профилактикой – и руководящие поведением.

Подробнее: Discover24

Ученые: Люди с позитивным мышлением более склонны к здоровому питанию

Ученые из Университета Восточной Англии пришли к выводу, что люди с позитивным мышлением более склонны отдавать предпочтение здоровому питанию.

В ходе исследования была рассмотрена мотивационная роль теории, называемой регуляторным фокусом на вовлечении потребителей в питание, то есть время и усилия, которые они прилагают для поиска и анализа продуктов.