Управляющие компании в Пятигорске растратили деньги, которые жильцы заплатили за тепло

В Ставропольском крае полицейские выявили факты злоупотребления полномочиями со стороны руководителя нескольких пятигорских управляющих компаний.

В отношении директора управляющих компаний возбуждено уголовное дело по признакам злоупотребления полномочиями.

Подробнее: Своё ТВ

Глава управляющей компании в Пятигорске потратил 32 миллиона рублей, собранных с жильцов

В Пятигорске сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого Главка выявили факты злоупотребления полномочиями руководителя нескольких управляющих компаний города-курорта.

— Мужчина, собрав от жильцов многоквартирных домов 32 миллиона рублей на оплату теплоэнергии, не перечислил их поставщику коммунальных услуг, — добавили в ведомстве.

В Ставропольском крае руководителя управляющих компаний уличили в злоупотреблении полномочиями

Сотрудники полиции выявили факты злоупотребления полномочиями руководителем нескольких управляющих компаний Пятигорска. Получив от жильцов многоквартирных жилых домов деньги на оплату теплоэнергии, руководитель не перечислил их поставщику коммунальных услуг, а потратил на другие нужды.

Руководитель УК в Пятигорске «перехватил» 32 млн рублей

Руководитель нескольких управляющих компаний Пятигорска не доносил деньги поставщикам коммунальных услуг. Мужчина решил, что деньги, переданные ему на оплату тепла, будет разумнее употребить для нужд организации.

В Пятигорске директор нескольких УК задолжал поставщикам тепла 32 млн рублей

В Пятигорске директор нескольких УК задолжал поставщикам тепла 32 млн рублей Руководителя нескольких управляющих компаний подозревают в злоупотреблении полномочий.

Подробнее: Кавказ Пост

Директор нескольких «управляек» транжирил деньги жильцов в Пятигорске

И руководил он ими весьма оригинально: получая от потребителей коммунальных услуг деньги в качестве отплаты за теплоэнергию, он не перечислял их ресурсоснабжающей организации, а тратил на нужды самой УК. В результате у жильцов перед тепловиками образовалась задолженность в размере 32 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Руководитель управляющей компании присваивал деньги за услуги ЖКХ в Пятигорске

Выяснилось, что директор УК не перечислял поставщикам коммунальных услуг деньги, полученные от жильцов многоэтажек за потребленные ресурсы.

— В отношении директора УК возбуждено уголовное дело.

В Пятигорске глава нескольких УК не передал энергетикам 32 миллиона

Мужчина собирал деньги с жильцов домов, но поставщику ресурсов их не передал. Сумма долга превысила 32 миллиона рублей.

Подробнее: Победа 26

Директор нескольких УК в Пятигорске задолжал теплоснабжающим компаниям 32 млн рублей

Руководителя нескольких управляющих компаний Пятигорска заподозрили в злоупотреблении полномочий на 32 миллиона рублей, сообщили в УМВД по Ставропольскому краю. Руководитель получил деньги от жильцов многоквартирных домов в качестве оплаты за теплоэнергию.

Подробнее: Newstracker.ru

Оплачивавшие ЖКХ жители Пятигорска остались должны поставщику – виноваты УК

Руководитель нескольких управляющих компаний в городе Пятигорске Ставропольского края не переводили поставщикам коммунальной услуги полученные с жителей средства за тепло.

Получая с потребителей коммунальных услуг в нескольких многоквартирных домах деньги, руководитель управляющей компании тратил деньги на другие нужды, не переводя их поставщику тепла.

Подробнее: Obzor.io

Управляющие компании Пятигорска задолжали теплосетям 32 млн рублей

Руководитель нескольких обслуживающих дома организаций присваивал внесённые жителями платежи Нескольких домов Пятигорска задолжали теплосетям 32 миллиона рублей, так как внесённые жильцами за отопление средства растратил на другие нужды директор нескольких управляющих компаний, сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю.

В Пятигорске директор УК не донес до ресурсников 32 млн рублей

В регионе полицейские обнаружили факты злоупотребления полномочия руководителя нескольких городских УК. Установлено, что он получил от жильцов домов денежные средства на оплату теплоэнергии, но до ЖКХ эти деньги не дошли.

Подробнее: Замана