Уральцы не стали предлагать новые варианты названия аэропорта Кольцово

В итоговое голосование было добрано 11 имен, которые набрали более 500 голосов. При этом свердловчане не проявили активность, не одна из их инициатив не набрала более 500 голосов, поэтому на итоговое голосование будут выставлены 10 фамилий, которые были предложены ранее и попали в лонг-лист.

Свердловчане не выбрали новое название для аэропорта Кольцово

Свердловчане не проявили интереса к конкурсу и не выбрали новое название для аэропорта Кольцово в Екатеринбурге.

Напомним, что аэропорту Кольцово хотят присвоить имя выдающегося соотечественника.

Уральцы не стали предлагать для аэропорта Кольцово новое название

Аэропорту Кольцово не смогли подобрать новое имя по итогам голосования, прошедшего в России.

По итогам голосования в лонг-лист конкурса добавлены имена музыканта Сергея Шнурова (для аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге), экс-губернатора Краснодарского края Николая Кондратенко (для аэропорта в Краснодаре), футболиста ФК «Зенит» Александра Анюкова (для аэропорта в Сочи) и так далее.

Подробнее: Политсовет

Уральцы не стали предлагать новые варианты названия аэропорта Кольцово

Свердловчане не стали предлагать варианты имен для екатеринбургского Кольцово. Завершился второй этап конкурса «Великие имена России», в котором 90 тысяч россиян предложили около 50 имен для 47 аэропортов.

Подробнее: ТагилСити.ру

Уральцы отказались предлагать новые варианты для второго названия «Кольцово»

В голосовании приняли участие 90 тысяч человек, которые предложили порядка 50 имен выдающихся соотечественников для 47 аэропортов страны. 11 вариантов, набравшие по 500 голосов, добавили к спискам, ранее сформированным общественными палатами регионов.

Ничего нового. Уральцы не стали предлагать другие имена для Кольцово. ТОП-10 не изменился

ТОП-10 имён для екатеринбургского аэропорта Кольцово остался без изменений.

Как сообщается на сайте «Великие имена России», во втором этапе конкурса приняли участие 90 тыс.человек со всей страны, передаёт корреспондент Накануне.RU.

Подробнее: Накануне.Ru

Голосование за новое название аэропорта «Кольцово» провалилось

Накануне завершился очередной этап конкурса «Великие имена России», инициированного Общественной палатой и призванного придумать новые имена 47 аэропортам России, в том числе екатеринбургскому Кольцово. ТОП-3 предлагаемых названий должны были войти в так называемый шорт-лист, из которого и планируется выбрать название-победителя в ходе финального голосования.

Подробнее: Медиа Завод

Бойкот или апатия: свердловчане не сумели предложить новые имена для Кольцово

Список имен, которые могут быть добавлены к названию екатеринбургского аэропорта Кольцово, не изменился после народного голосования.

Одиннадцать имен набрали по 500 и более голосов и добавлены к региональным спискам, ранее сформированным Общественными палатами субъектов РФ», — заявили организаторы.

Свердловчане не придумали новые имена для Кольцово

Продолжается проект «Великие имена», в рамках которого жителям России предложили придумать, в честь кого назвать аэропорты. В рамках второго этапа россиянам можно было выдвинуть на рассмотрение свои варианты имён.

Свердловчане не проявили интереса к конкурсу по выбору имени для аэропорта Кольцово

На сайте «Великие имена» завершился этап сбора предложений от граждан, для включения имени в лонг-лист тот или иной персонаж должен был набрать как минимум 500 голосов. Жители Свердловской области голосовали неактивно и новых кандидатур не предложили.

Свердловчанам не дадут назвать Кольцово именем легенды российского волейбола

Екатеринбургский аэропорт Кольцово, доименование которого произойдет в числе других 45 воздушных гаваней, мог получить большее количество имен выдающихся уральцев, в чью честь будет назван аэрохаб. Для этого предложенным именам надо было набрать 500 голосов на втором этапе народного голосования «Десять имен, вошедших в лонг-лист для доименования екатеринбургского аэропорта Кольцово, были предложены самими свердловчанами, — рассказал корреспонденту „URA.RU“ председатель региональной Общественной палаты Александр Левин.

Подробнее: URA.Ru

Свердловчане не смогли придумать новые имена для Кольцово. ТОП-10 остался прежним

По его результатам жители и гости Свердловской области не проявили особой активности и не предложили свои варианты имен известных земляков, которые могут быть добавлены к названию аэропорта Кольцово. Всего во втором этапе конкурса приняли участие почти 90 000 человек, которые предложили разнообразные варианты имен выдающихся соотечественников для 47 аэропортов, участвующих в проекте.

Подробнее: JustMedia

После второго этапа конкурса список имён для аэропорта Кольцово не изменился

Второй этап конкурса по присвоению имён выдающихся соотечественников 47 аэропортам России, в том числе екатеринбургскому Кольцово, завершён.

От Екатеринбурга новых имён, набравших 500 голосов, не поступило, поэтому в конкурсе продолжают участвовать 10 предложенных ранее: Павел Бажов, Георгий Жуков, Акинфий Демидов, Василий Татищев, Петр I, Александр Попов, Петр Чайковский, Эдуард Россель, Борис Ельцин, Дмитрий Мамин-Сибиряк.

Екатеринбуржцы не спешат переименовывать Кольцово. Вариантов нового названия осталось девять

Конкурс «Великие имена», который сейчас занимается переименованием аэропортов по всей России, определил наиболее популярные предложения для Кольцово.

Чаще всего екатеринбужцы предлагали назвать Кольцово в честь Павла Бажова, Георгия Жукова, Акинфия Демидова, Василия Татищева, Петра I, Петра Чайковского, Эдуарда Росселя, Бориса Ельцина и Дмитрия Мамина-Сибиряка.

Подробнее: Моменты