Установлена причина аварийной посадки в Бурятии самолета, из-за которой погиб ребенок

Транспортная прокуратура Бурятии провела проверку по факту авиационного происшествия, случившегося с воздушным судном авиакомпании ООО «АК Орел-сельхозавиа». По заявке территориального центра медицины катастроф судно авиакомпании 22 февраля 2019 года летело по маршруту Улан-Удэ — Таксимо — Улан-Удэ для эвакуации двоих граждан, нуждающихся в медицинской помощи.

Подробнее: Байкал24

Смерть ребёнка после транспортировки: В Бурятии назвали причину вынужденной посадки Ан-2

Бурятская транспортная прокуратура провела проверку по факту авиационного инцидента, произошедшего с Ан-2 авиакомпании ООО «АК Орел-сельхозавиа».

В селе Бурятии самолет Ан-2 с тяжелобольными пациентами совершил аварийную посадку

Подробнее: Ариг Ус

Медицинскому самолету, который перемещал ребенка в Бурятии, не хватило топлива

Причиной инцидента на борту самолета санавиации в Бурятии, в результате которого умер ребенок, стала нехватка топлива из-за неправильного расчета командира воздушного судна.

В ходе перелета на борту сработала сигнализация об ограниченном остатке топлива в баках.

Подробнее: iReactor

Самолету санавиации, перевозившему больных в Бурятии, не хватило топлива

Нехватка топлива из-за неправильного расчета командиром воздушного судна стала причиной авиапроисшествия в Бурятии, когда самолет санавиации перевозил двух больных 11 часов вместо трех.

В феврале 2019 года воздушное судно авиакомпании «АК Орел-сельхозавиа» по заявке Территориального центра медицины катастроф Республики Бурятия выполняла авиарейс по маршруту Улан-Удэ — Таксимо — Улан-Удэ для эвакуации двух больных, в том числе ребенка в крайне тяжелом состоянии.

Подробнее: ТАСС

Перевозивший ребенка в Бурятии самолет не долетел вовремя в больницу из-за ошибки командира

В Бурятии самолет с двумя пациентами на борту, включая ребенка, совершил вынужденную посадку и не смог вовремя доставить несовершеннолетнего в больницу из-за того, что командир неверно рассчитал запас топлива.

Самолет не долетел 100 километров до Улан-Удэ и сел на заброшенную полосу, в результате чего перевозка пациентов заняла 11 часов вместо трех.

Подробнее: РЕН ТВ

Стала известна причина происшествия с самолетом санавиации в Бурятии

В Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре завершили расследование происшествия с самолетом санавиации в Бурятии минувшей зимой. Напомним, что 22 февраля воздушное судно, перевозящее на борту двух больных, не долетело до столицы Бурятии сто километров и совершило вынужденную посадку на заброшенной полосе.

Подробнее: ФАН

В Бурятии самолет не довез ребенка до больницы из-за нехватки топлива

Как выяснилось, воздушному судну авиакомпании ООО «АК Орел-сельхозавиа», которое выполняло санитарный рейс, не хватило топлива. 22 февраля перевозчик по заявке ГБУЗ «Территориальный центр медицины катастроф Республики Бурятия» летел по маршруту Улан-Удэ — Таксимо — Улан-Удэ для эвакуации двух больных.

Стала известна причина происшествия на борту самолета санавиации, из-за чего в Бурятии умер 9-летний мальчик

Бурятская транспортная прокуратура провела проверку по факту авиационного происшествия, произошедшего с воздушным судном авиакомпании ООО «АК Орел-сельхозавиа». Напомним, в феврале этого года в Бурятии умер один из двоих пациентов, перевозимых авиацией, маленький мальчик.

Пилот Ан-2 не довез больного ребенка в Улан-Удэ из-за неверного расчета запаса топлива

Причиной резонансного происшествия с воздушным судном авиакомпании «Орел-сельхозавиа», перевозившей из Таксимо в Улан-Удэ двух больных, включая ребенка, признан неправильный расчет командиром воздушного судна требуемого для выполнения авиарейса количества топлива, без учета фактических метеоусловий.

Установлено, что 22 февраля 2019 года авиакомпания по заявке Территориального центра медицины катастроф Бурятии выполняла авиарейс по маршруту Улан-Удэ – Таксимо – Улан-Удэ для эвакуации двух больных.

Подробнее: Номер один

В Бурятии больной ребенок скончался из-за недостатка топлива в самолете

В Бурятии самолету, перевозившему больного ребенка, не хватило топлива.

Самолет Ан-2, перевозивший маленького пациента, совершил вынужденную посадку в Хоринском районе.

Подробнее: Новый День

В Бурятии самолету, перевозившему больного ребенка, не хватило топлива

Самолет с больным ребенком на борту совершил вынужденную посадку и не успел вовремя доставить его в больницу в Бурятии из-за того, что командир неверно рассчитал запас топлива, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура. Ранее сообщалось, что в феврале самолет санитарной авиации с двумя пациентами на борту не долетел сто километров до Улан-Удэ и сел на заброшенную полосу.

Подробнее: РИА Новости