В Белоруссии труп гостя просидел несколько дней за новогодним столом

Труп гостя в одной из деревень Витебской области Белоруссии несколько дней просидел за праздничным столом, прежде чем его обнаружили правоохранители, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко. «Восьмого января в милицию обратилась жительница деревни Черессы, которая рассказала, что ее супруг уже несколько дней не ночевал дома.

Подробнее: РИА Новости

В Белоруссии труп гостя просидел за праздничным столом несколько дней

В Белоруссии труп гостя просидел за праздничным столом несколько дней

Чудовищный случай произошел в деревне Черессы Витебской области (Белоруссия), где местный житель так бурно гулял в зимние праздники, что убил одного из гостей и несколько дней не обращал внимания на неподвижно сидящий за столом труп.

Подробнее: Экспресс газета

Бездыханный труп несколько дней просидел за праздничным столом

Вчера в селе Черессы Витебской области в полицию обратилась местная жительница.

В итоге сотрудники уголовного розыска обнаружили пропавшего в гостях у односельчанина, где с 30 декабря шло бурное застолье.

Подробнее: 1pnz.ru

Умерший гость ещё несколько дней сидел за столом

Тело умершего человека обнаружили сидящем за праздничным столом в Белорусии. В Витебской области в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением об отсутствии мужа дома уже несколько дней.

Хозяин дома в Белоруссии три дня не замечал мертвого друга за новогодним столом

В Белоруссии милиция обнаружила труп гостя в жилом доме, в котором односельчане отмечали Новый год.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на местных правоохранителей, 8 января жительница села Черессы Витебской области обратилась в милицию с заявлением о пропаже супруга.

Подробнее: Gazeta.SPb

Труп гостя несколько дней просидел за новогодним столом

Труп гостя в одной из деревень Белоруссии несколько дней просидел за праздничным столом, прежде чем его обнаружили милиционеры. Мужчина несколько дней не ночевал дома, и его жена забила тревогу.

Подробнее: Life.ru

В Белоруссии труп гостя несколько дней «просидел» за новогодним столом

В одной из деревень Витебской области Белоруссии нашли труп гостя, который «сидел» несколько дней за праздничным столом, прежде чем его нашла полиция.

Отмечается, что в среду в отделение полиции обратилась женщина, которая рассказала, что ее муж уже несколько дней не возвращается домой.

Подробнее: УтроNews

Тело умершего белоруса три дня «отмечало» Новый год с друзьями

Празднование Нового года в белорусской деревне Черессы под Витебском закончилось одновременно курьезным и трагическим инцидентом.

Местная жительница обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа, который ушел к друзьям отмечать новогодние праздники и не возвращался в течение нескольких дней.

Подробнее: Дни.ру

Труп гостя несколько дней сидел за праздничным столом

Стражи порядка нанесли визит в дом приятеля пропавшего белоруса и обнаружили там мужчину без признаков жизни.

Первоначально стражи порядка подумали, что белорус скончался в результате сердечного приступа — видимых повреждений на его теле не было, однако экспертиза показала: к смерти привела полученная черепно-мозговая травма.

Подробнее: Наша версия

Тело умершего гостя несколько дней «просидело» за новогодним столом в Белоруссии

В ходе праздничных гуляний хозяин дома в одной из деревень под Витебском ударил приятеля по голове поленом и не сразу понял, что собутыльник мертв.

В ходе праздничных гуляний хозяин дома огрел своего приятеля поленом по голове и не сразу понял, что собутыльник мертв, сообщает РИА Новости.

Подробнее: Пятый канал

В Белоруссии мертвый гость несколько дней просидел за праздничным столом

В доме, расположенном в одной из деревень Витебской области Белоруссии, мертвый гость несколько дней просидел за праздничным столом, прежде чем его обнаружили сотрудники правоохранительных органов. Официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко отметил, что накануне в полицию обратилась жительница деревни Черессы, которая сообщила, что ее муж уже несколько дней не был дома.