В Дагестане предотвратили захват летных полей

Сотрудники управления ФСБ по Республике Дагестан добились возврата в федеральную собственность четырех летных полей, незаконно выведенных из инвентаризационной описи при банкротстве компании «Авиалинии Дагестана».

При введении процедуры банкротства в компании «Авиалинии Дагестана», на балансе которой находились эти летные поля, неустановленные лица не включили их в инвентаризационную опись в целях последующего незаконного отчуждения», — сообщил источник.

Подробнее: ТАСС

В Дагестане предотвратили захват летных полей

В Дагестане были незаконно отчуждены 4 летных поля площадью 49 га и стоимостью 65 млн рублей. Отчуждение земель произошло при банкротстве компании «Авиалинии Дагестана».

Подробнее: РИА Дербент

Сотрудники ФСБ спасли от приватизации четыре летных поля обанкротившихся «Дагавиалиний»

Сотрудники ФСБ в Дагестане пресекли попытку отчуждения земельных участков, а точнее летных полей обанкротившейся компании «Авиалинии Дагестана».

«ФСБ в Дагестане фактически пресекла попытку незаконно приватизировать четыре летных поля площадью 49 гектаров стоимостью более 65 млн рублей.

Подробнее: SM News

ФСБ вернула в федеральную собственность четыре летных поля в Дагестане

Сотрудники управления ФСБ по Дагестану добились возврата в федеральную собственность четырех летных полей, которые были незаконно выведены из инвентаризационной описи во время банкротства компании «Авиалинии Дагестана».

При введении процедуры банкротства в компании „Авиалинии Дагестана“, на балансе которой находились эти летные поля, неустановленные лица не включили их в инвентаризационную опись в целях последующего незаконного отчуждения», — сообщил ТАСС источник в силовых структурах региона.

Подробнее: Это Кавказ

Сотрудники ФСБ пресекли попытку «увести» четыре летных поля в Дагестане

Управление ФСБ по Республике Дагестан вернуло в федеральную собственность четыре летных поля площадью 49 гектаров и кадастровой стоимостью свыше 65 млн рублей.

По информации источника «Молодежки» в силовых структурах республики, неустановленные лица не включили четыре летных поля в инвентаризационную опись – для последующего незаконного отчуждения.