В Екатеринбурге оштрафовали коллекторов, пытавшихся взыскать с мужчины долги усопшей

Как стало известно, на основании агентского договора общество занималось взысканием кредитной задолженности с жителя Бурятии. Получив от кредитора телефонные номера, указанные в кредитном договоре, сотрудники начали звонить улан-удэнке с требованием оплатить образовавшуюся задолженность.

В Екатеринбурге оштрафовали коллекторов, пытавшихся взыскать с мужчины долги усопшей

В Екатеринбурге оштрафовали ООО «Национальная служба взыскания» за попытки получения с местного жители долгов его умершей жены.

Как рассказал екатеринбуржец, у него отсутствуют долговые обязательства, а вот его умершая жена брала в банке кредит.

В Екатеринбурге коллекторов оштрафовали на 100 тысяч за навязчивые звонки вдовцу

— Однако между его усопшей женой и банком заключен кредитный договор, в качестве созаемщика или поручителя при заключении кредитного договора его супругой не участвовал, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

После проверки свердловские приставы приняли решение оштрафовать коллекторов за навязчивые звонки на 100 тысяч рублей.

В Екатеринбурге коллекторов оштрафовали за попытки «вытрясти» с мужчины долг его умершей жены

В Екатеринбурге ООО «Национальная служба взыскания» оштрафовали за попытки получить с местного жителя долги его умершей жены, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области. Согласно письменным объяснениям гражданина, долговые обязательства у него отсутствуют, однако, между его усопшей женой и банком заключен кредитный договор.

В Екатеринбурге коллекторов оштрафовали за вымогательство долгов умершего человека

Он обратился в службу судебных приставов с жалобой на обращения коллекторов. У него долгов нет, но между умершей женой и банком был заключен кредитный договор.

Подробнее: ТагилСити.ру

В Екатеринбурге коллекторов оштрафовали за навязчивые звонки вдовцу

В Екатеринбурге коллекторов оштрафовали за навязчивые звонки вдовцу Мужчину незаконно просили выплатить кредит своей погибшей супруги. Сотрудники УФССП по Свердловской области проверили коллекторское агентство «Национальная служба взыскания» и выяснили, что работники службы незаконно пытались заставить екатеринбуржца выплатить кредит своей погибшей супруги.

Подробнее: Екатеринбург-ТВ

В Екатеринбурге коллекторов оштрафовали на 100 тысяч: они требовали от мужчины расплатиться по долгам его умершей жены

Ее сотрудники требовали от мужчины расплатиться по долгам его скончавшейся жены. Как сообщили Накануне.RU в УФССП России по Свердловской области, речь идет об ООО «Национальная служба взыскания».

Подробнее: Накануне.Ru

В Екатеринбурге оштрафовали коллекторов, которые выбивали у мужчины долг умершей жены

Как рассказали в пресс-службе судебных приставов, к ним поступило заявление от гражданина, который жаловался, что к нему регулярно обращаются коллекторы.

«В ходе внеплановой документарной проверки установлено, что взаимодействие ООО «Национальная служба взыскания», направленное на возврат просроченной задолженности с гражданина, осуществлялось посредством телефонных переговоров в нарушение требований федерального закона № 230 более одного раза в сутки, более двух раз в неделю, посредством направления текстовых сообщений со скрытой информацией о номере контактного телефона, а также при отсутствии согласия должника на осуществление взаимодействия с третьим лицом, отсутствии согласия третьего лица на осуществление с ним взаимодействия», — рассказали в отделе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Свердловской области.

На Урале коллекторов оштрафовали на 100 тысяч

В Свердловской области коллекторское агентство «Национальная служба взыскания» оштрафовали на 100 тысяч рублей за незаконные требования выплатить кредит.Сотрудники пытались заставить екатеринбуржца выплатить кредит за его умершую супругу. Сотрудниками УФССП было выявлено, что коллекторы агентства звонили более двух раз в неделю и более одного раза в сутки, что нарушает закон.

Подробнее: Вестник

На Урале оштрафовали коллекторов, выбивавших долг у мужа умершей женщины

В Свердловской области к административной ответственности за нарушение при осуществлении деятельности по взысканию долгов (ст. 14.57 КоАП РФ) привлечено ООО «Национальная служба взыскания». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Подробнее: REGNUM

Коллекторов оштрафовали на 100 тысяч за преследование вдовца

ООО «Национальная служба взыскания» оштрафовано по решению суда на 100 тысяч рублей за телефонное преследование вдовца, супруга которого перед смертью взяла в банке кредит и не успела рассчитаться по нему.

Он пояснил, что перед смертью его супруга взяла в банке кредит, но ни созаемщиком, ни поручителем при заключении кредитного договора муж не был.

Подробнее: Новый День