В Екатеринбурге предусмотрели четыре «линии обороны» против коронавируса

Екатеринбургские власти разработали сценарии борьбы с эпидемией коронавирусной инфекции в городе. Об этом рассказал глава Екатеринбурга Александр Высокинский, отметив, что подобные планы разрабатывают во всех городах в случае кризисных ситуаций.В первую очередь, в городе в случае эпидемии ограничивается скопление людей, чтобы снизить вероятность инфицирования.

Подробнее: УралПолит.Ru

Мэр Екатеринбурга рассказал, в каком случае могут закрыть город

Мэр Екатеринбурга сообщил, в каком случае могут закрыть Екатеринбург.

В городе властями пока введена «первая линия обороны» по опасному вирусу, однако в планах города находится еще три варианта усиления ограничений.

Подробнее: Evo-rus.com

Александр Высокинский рассказал о «линиях обороны» против коронавируса

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал о «линиях обороны» против распространения коронавирусной инфекции. Сейчас город находится на «первой линии», поскольку заболевших не так много, пишет «Екатеринбург в эфире».

Мэр Екатеринбурга рассказал о «второй линии обороны» по COVID-19

Екатеринбург, 27 марта 2020, 10:06 — REGNUM В Екатеринбурге пока введена «первая линия обороны» по коронавирусу, однако в проработке находится еще три варианта усиления ограничений.

Глава города уточнил порталу Е1, что действующая «первая линия» включает в себя резервирование мест в больницах и «ограничение общения».

Подробнее: REGNUM

«Четыре линии обороны»: мэр ответил, как будут закрывать Екатеринбург, если заболевших станет больше

Власти Екатеринбурга проработали варианты сценария борьбы с коронавирусом в городе.

— В Екатеринбурге прорабатываются четыре линии обороны, мы сейчас находимся на первой линии.

Высокинский рассказал, когда Екатеринбург изолируют из-за коронавируса

Высокинский отметил, что заболевших в столице Урала не так много. В городе прорабатываются четыре линии обороны, на данный момент город на первой линии.

Подробнее: ТагилСити.ру

В Екатеринбурге предусмотрели четыре «линии обороны» против коронавируса

Власти Екатеринбурга держат наготове четыре «линии обороны» против COVID-19, включая эвакуацию жителей из города.

Уже сейчас действует первая «линия защиты» от коронавируса, которая включает в себя ограничение общения и резервирование мест в больницах города.

Подробнее: Красная весна

Власти Екатеринбурга проработали варианты сценария борьбы с коронавирусом в городе

Александр Высокинский рассказал, что прорабатываются четыре линии обороны. Сейчас мы находимся на первой линии, так как заболевших не так много.

Высокинский рассказал, при каких условиях Екатеринбург закроют

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал, как будут закрывать уральскую столицу в случае ухудшения ситуации с коронавирусом.

В первую очередь ограничивают общение горожан, а в больницах резервируют места на случай, если количество заболевших резко возрастет.

Перестанет ходить транспорт, появятся патрули: Высокинский рассказал о мерах против распространения инфекции

Их введут, если ситуация значительно ухудшится. Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский рассказал о возможных вариантах против распространения коронавируса в городе.

Мэр Екатеринбурга рассказал, в каком случае могут закрыть город

Прорабатывается четыре линии обороны в борьбе с коронавирусом, и мы сейчас – на первой линии, поскольку заболевших не так много. Об мэр Александр Высокинский рассказал в интервью порталу Е1.RU.