В ФСБ оценили ущерб от звонков о ложном минировании в Москве

Ущерб от массовых ложных звонков о «минировании» в Москве составил около 150 млн рублей.

«Сумма ущерба в Москве приблизительно 150 млн рублей», — сказал Яценко.

Подробнее: Росбалт

Мэрия оценила примерный ущерб от минирований в Москве

Власти Москвы оценивают в миллионы рублей ущерб от массовых звонков от телефонных террористов о минировании объектов в городе в течение месяца, передает «Интерфакс».

В сотни миллионов рублей, по его словам, включена и упущенная выгода владельцев объектов, где прошла эвакуация, и затраты городских структур на эти операции и проверки «заминированных» зданий.

Подробнее: Ведомости

Ущерб от звонков о ложном минировании в Москве достиг 2 млн евро

В МВД оценили примерный ущерб от анонимных «минирований» в Москве.Как сообщает ForRent.ru, ФСБ подсчитала ущерб от массовых звонков о ложном минировании в Москве.Ущерб от массовых ложных звонков о минировании в столице составил около 2 млн евро.

Подробнее: ForRent.ru

От звонков о ложном минировании Москва потеряла 150 млн рублей

В результате массовых звонков о якобы заложенных бомбах в Москве ущерб составил порядка 150 миллионов рублей.

Как отметил представитель ведомства, сотрудники ФСБ готовы включиться в работу и представить свои предложения, как выйти из сложившейся ситуации.

Подробнее: EG.RU

ФСБ: из-за волны ложных минирований пострадали 75 регионов РФ

Замруководителя московского управления ФСБ Андрей Яценко рассказал о том, какие регионы затронула волна ложных минирований в России. Вызовы были зафиксированы в 75 из 85 регионов страны, сообщает РИА Новости.

МВД выяснило, откуда звонили телефонные «террористы»

Начальник ГУ МВД РФ по Москве Олег Баранов заявил, что звонки с сообщениями о ложном минировании столичных зданий и сооружений поступали из Турции, Японии, США и Украины.

«Все звонки, имеющие массовый характер, совершены с использование интернет-телефонии», — уточнил Баранов.

ФСБ: «Телефонные террористы» нанесли Москве ущерб в 150 млн рублей

Московское управление Федеральной службы безопасности подсчитало ущерб, нанесенный городу серией звонков о ложном минировании. По словам замначальника управления Андрея Яценко, столица потеряла около 150 млн рублей, передает РИА «Новости».

Подробнее: МИР 24

В МВД оценили примерный ущерб от анонимных «минирований» в Москве

Ущерб от анонимных звонков о «минировании» в Москве оценивается в сотни миллионов рублей, сообщил руководитель столичного департамента безопасности и противодействия Владимир Черников.

Более тысячи анонимных звонков о «минированиях» поступило в столичные правоохранительные органы в 2017 году, сообщил начальник столичного главка полиции Олег Баранов.

Подробнее: Интерфакс

Звонки о «минировании» в Москве поступали от нескольких групп лиц из-за границы

Массовые звонки о «минировании» объектов в Москве поступали от нескольких групп лиц из-за границы: по данным фактам возбуждено 13 уголовных дел.

Глава ГУ МВД по Москве отметил, что всего по статье 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма») с начала года возбуждены уголовные дела по 156 преступлениям, из которых в 85 случаях информация поступала по телефону.

Подробнее: ТАСС

МВД оценило примерный ущерб от анонимных «минирований» в Москве

Федеральная служба безопасности и МВД разошлись в оценках ущерба столице от волны «минирований»: спецслужбы сообщают о 150 миллионах рублей, московские полицейские – о «сотнях миллионов». Как отметил руководитель столичного департамента безопасности и противодействия Владимир Черников,»цифры очень сложно подсчитать».

В ФСБ озвучили ущерб от ложных звонков о минировании

Информацию об ущербе от ложных звонков о минировании озвучил заместитель начальника столичного управления ФСБ Андрей Яценко.

Волна телефонного терроризма началась в России 11 сентября, ни одна угроза взрыва не подтвердилась.

Подробнее: Molnet.ru