В Губкине после потопа в квартире супруги получили компенсацию от управляющей компании

Семья из Губкина обратились с иском в суд о возмещении ущерба, причиненного в результате затопления квартиры через стыки плит дома и прорыва стояка на одном из этажей.

Суд рассмотрел иск и обязал ООО УК «Мирный» возместить ущерб и выплатить компенсацию морального вреда в размере 70 000 тысяч рублей каждому супругу.

Подробнее: Kursk.com

Управляющая компания выплатила 140 тыс. рублей после вмешательства приставов

Супруги из Губкина получили 140 тысяч рублей от управляющей компании после вмешательства судебных приставов.

По решению суда УК должна была выплатить каждому из супругов по 70 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.«Документы поступили в Губкинский отдел судебных приставов, управляющую компанию предупредили об ответственности за неисполнение решение суда», — сообщили в пресс-службе УФССП по Белгородской области.Чтобы избежать мер принудительного взыскания, должник полностью выплатил задолженность.

Подробнее: Знамя 31

В Губкине после потопа в квартире супруги получили компенсацию от управляющей компании

В одной из многоэтажек Губкина после порыва стояка случился потоп.

Суд обязал управляющую компанию «Мирный» выплатить залитым супругам по 70 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

Подробнее: Go31.ru

Белгородцы взыскали с управляющей компании 140 тысяч рублей за затопленную квартиру

Ранее с иском в суд обратились супруги из Губкина, чью квартиру затопило через стыки плит дома и прорыва стояка на одном из этажей. Управляющую компанию обязали возместить ущерб и выплатить компенсацию морального вреда в общем размере 70 тыс. рублей каждому супругу.

Подробнее: Бел.Ру

Белгородской супружеской паре после вмешательства приставов возместили материальный ущерб

Под контролем судебных приставов управляющая компания выплатила взыскателям 140 тысяч рублей супругам из Губкина.

Суд обязал компанию возместить ущерб и выплатить компенсацию морального вреда в размере 70 тысяч рублей каждому супругу.

Подробнее: КП — Белгород

Приставы на Кубани помогли родным погибшего вернуть 3, 2 млн рублей морального вреда

Судебные приставы Анапского городского отдела УФССП в полном объеме взыскали с местного жителя сумму компенсации морального вреда в связи с причинением смерти человеку.

В ведомстве уточнили, что в соответствии с решением суда житель Анапы был обязан выплатить 3 миллиона 200 тысяч рублей в качестве компенсации.

Подробнее: KrasnodarMedia