В Краснодаре на плодоовощной базе сотрудники ФСБ задержали 50 нелегалов

В отношении них составили протоколы об административных правонарушениях, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УФСБ России по Краснодарскому краю. Карасунский районный суд Краснодара назначил нарушителям штрафы с административным выдворением за пределы РФ и закрытием им въезда на пять лет.

Подробнее: Кубань 24

На овощной базе под Краснодаром силовики обнаружили 50 незаконных мигрантов

В хуторе Ленина сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю совместно с полицейскими обнаружили на территории плодово-овощной базы, принадлежащей ООО «Дары Кубани», 50 мигрантов.

— В результате проведенных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов составлены протоколы об административных правонарушениях, — уточнили в пресс-службе краевого УФСБ.

Подробнее: Новая Кубань

В Краснодаре на плодоовощной базе сотрудники ФСБ задержали 50 нелегалов

В результате проведенных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов составлены протоколы об административных правонарушениях. Карасунский районный суд Краснодара признал иностранцев виновными в совершении административных правонарушений и назначил им штрафы с административным выдворением за пределы РФ и закрытием въезда на 5 лет, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ.

В Краснодаре на овощной базе скрывались 50 незаконных мигрантов

В хуторе Ленина города Краснодара на территории плодово-овощной базы ООО «Дары Кубани» скрывались 50 выходцев из Закавказья, которые нелегально находились на территории РФ, сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю. Местонахождение нарушителей было установлено сотрудниками ведомства совместно с полицейскими.

Полсотни незаконных иммигрантов работали на базе «Даров Кубани»

В ходе проверки на территории плодово-овощной базы, принадлежащей ООО «Дары Кубани» в хуторе Ленина Краснодара сотрудники краевого УФСБ и полиции обнаружили 50 выходцев из Закавказья.

Указом Карасунского районного суда их обвинили по статье 18.8 КоАП РФ, назначив штрафы и выдворение из страны с ограничением въезда в Россию на пять лет.