В Кургане перед судом предстанет молодая мошенница цыганской внешности

По версии следствия, «гадалка» убедила 26-летнюю женщину в том, что на ней и ее матери лежит порча – именно из-за этого у них не складывается личная жизнь.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Челябинске осудили цыганку, выманившую у местной жительницы 7 миллионов рублей за «снятие порчи».

Подробнее: ФедералПресс

Жительницу Кургана избавили от порчи за 13 дней и 130 тысяч рублей

21-летней цыганка, проживающая в р.п. Юргамыш Курганской области, обвиняется в мошенничестве (хищение чужого имущества путем обмана, с причинением значительного материального ущерба потерпевшему). Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Прокуратуры Курганской области, заместителем кургнаского городского прокурора утверждено обвинительное заключение.

В Кургане цыганка почистила девушку от порчи, ювелирных украшений и денег

В Кургане будут судить мошенницу-цыганку. Как сообщили нам в пресс-службе областной прокуратуры, 21-летняя цыганка ввела в заблуждение 26-летнюю жительницу города, сообщив, что на нее и ее мать наведена порча, якобы поэтому у них не складывается личная жизнь.

Подробнее: За облаками

Цыганка «сняла порчу» за 130 000 рублей

А когда цыганка сказала ей, что на ней и ее матери порча, и отсюда все беды, и вовсе расстроилась и потеряла бдительность.Как сообщает пресс–служба прокуратуры Курганской области, 21–летняя жительница Юргамыша обвиняется в мошенничестве с причинением значительного материального ущерба потерпевшему.

На протяжении 13 дней женщина передавала цыганке золотые украшения и переводила денежные средства, в результате чего ей был причинен материальный ущерб на сумму свыше 130 000 рублей.Дальнейшую судьбу «спасительницы от порчи» будет решать суд, она может оказаться за решеткой на срок до 5 лет.

Подробнее: Kurgan.ru

Снятие порчи обошлось девушке из Кургана в 130 000 рублей

Цыганка обвиняется в том, что обманом выманила у нее деньги и золото По версии следствия, обвиняемая, 21-летняя жительница посёлка Юргамыш цыганской национальности решила похитить золотые изделия и деньги у 26-летней девушки из Кургана.

Для проведения обряда снятия порчи колдунье необходимо передать золотые украшения и определённую сумму денег, которые после завершения церемонии будут возвращены.

21-летней жительнице Юргамыша грозит срок за снятие порчи

21-летней жительнице Юргамыша грозит до пяти лет лишения свободы за мошенничество. Обвиняемая с ноября 2017 по январь 2018 года убеждала девушку из Кургана, что на её мать навели порчу.

Подробнее: 45.ru

В Кургане будут судить цыганку, выманившую у девушки 130 тыс. рублей за снятие порчи

Как сообщили Znak.com в пресс-службе прокуратуры Зауралья, женщине инкриминируется статья 159 УК РФ Мошенничество . Как следует из материалов дела, с ноября 2017 по январь 2018 года обвиняемая убедила свою жертву, что на нее и ее мать наложена порча, из-за чего у них не складывается личная жизнь.

Подробнее: Znak.com

В Кургане перед судом предстанет молодая мошенница цыганской внешности

Как сообщили редакции «НМ» в пресс-службе областной прокуратуры, 21-летняя цыганка, задумав похитить золотые украшения и деньги у 26-летней жительницы Кургана, ввела ее в заблуждение, сообщив, что на ней и ее матери наложена порча.

Чтобы снять порчу молодая мошенница предложила передать ей золото и деньги, которые, якобы, после завершения обряда будут возвращены.