В Кузбассе мужчина застрелил знакомого из самодельного ружья и сбросил в реку

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Тисульского района, обвиняемого в убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия.

Выяснилось, что это 36-летний ранее судимый кузбассовец, работавший в последнее время охранником на одном из участков геологоразведки.

Подробнее: Газета Кемерова

В Кемеровской области перед судом предстанет житель Тисульского района, обвиняемый в убийстве и незаконном хранении огнестрельного оружия

Сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области окончено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего жителя Тисульского района, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия).

Расследуя уголовное дело, следствием было определено, что обвиняемый с 2008 года незаконно хранил огнестрельное оружие.

Подробнее: Вечерний курьер

В Кузбассе мужчина застрелил знакомого из самодельного ружья и сбросил в реку

Следственный комитет региона 11 октября сообщил, что закончено следствие в отношении 62-летнего жителя Тисульского района. В мае этого года она убил знакомого и сбросил его в небольшую речушку, которая впадает в Кию, чтобы скрыть преступление.

Подробнее: Провинция.ру

Кузбассовец сбросил голый труп убитого им наглеца в реку

Поводом для преступления стала наглость жертвы: собутыльник отказывался возвращать спутниковый телефон. Охранник базы отдыха, расположенной возле участка геологоразведки в Тисульском районе Кемеровской области, обвиняется в убийстве и незаконном хранении оружия.

Подробнее: VSE42 Новости