В Липецкой области госинспектор заплатит 600 тысяч за взятку

Виновным в получении взятки признан инспектор Госинспекции труда в Липецкой области.

За 20 тысяч проверяющий предложил закрыть глаза на нарушение (санкция статьи предусматривает административное наказание в виде штрафа до 100 тысяч рублей).

Подробнее: LipetskMedia.ru

Взяточник заплатит в доход государства 600 тыс. рублей

Приговором Правобережного районного суда г. Липецка государственный инспектор Государственной инспекции труда в Липецкой области признан виновным в получении взятки. Как установлено материалами уголовного дела, подсудимый в ходе проверки выявил нарушения при оформлении трудовых договоров с работниками одной из организаций г.Липецка, что свидетельствовало о совершении административного правонарушения по ч. 4 ст. 5.27 КоАП РФ.

Подробнее: Вести48

В Липецке бывший государственный инспектор труда приговорён к штрафу за получение взятки от предпринимателя

Собранные Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику Государственной инспекции труда в регионе, виновному в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия (бездействие).

Вину в совершении преступления фигурант признал еще на стадии предварительного следствия и раскаялся в содеянном.

Подробнее: Вести48

В Липецкой области госинспектор заплатит 600 тысяч за взятку

Инспектора Госинспекции труда в Липецкой области задержали с поличным в получении взятки.

По версии следствия, 28 ноября прошлого года госинспектор труда, находясь в служебном кабинете, получил от сотрудника частной фирмы взятку в 20 тысяч рублей за сокрытие нарушения.

Подробнее: Kursk.com

Госинспектора труда оштрафовали за взятку

Собранные Следственным отделом по Правобережному округу городу Липецка СУ СК России по Липецкой области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику Государственной инспекции труда в регионе, виновному в совершении преступления, предусмотренного частью третьей 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия (бездействие). Следствием и судом установлено, что днем 28 ноября 2018 года госинспектор труда, находясь в служебном кабинете, лично получил от бухгалтера частной фирмы, занимающейся демонтажем зданий, взятку в 20 тысяч рублей.

Подробнее: Most.tv